发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万怡酒店入住的请担心,会多扣费

624 12
飞猪信用住是个坑子吧,
3月份曼谷入住一晚,以为checkout就结束了。
回来6月份接到飞猪电话,说扣款单比我预定的贵了几百,一差扣费多扣我几百块。是我说没有任何消费,请核实。
然后没消息了,隔了大半个月我打电话问飞猪,说他们不知道这事,然后会去酒店核查。
莫名其妙今天说我升级房型了收费,飞猪将按酒店提供的单子扣款。
我请他们把单子和视频调出来,又不肯给我。
白白莫名损失几百块,可以去哪里说理
标签: 曼谷万怡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Federinka  终钻会员  2019-7-15 19:45:38  | 显示全部楼层
论退房要水单的重要性
挺过去  金卡会员  2019-7-15 19:47:01  | 显示全部楼层
飞猪不是承诺扣错双倍赔偿吗
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-7-15 21:36:38  | 显示全部楼层
没有要水单的意识啊,这里就过度住了一晚,别的都没问题。
飞猪是怎么个处理流程,它不承认问题,就说酒店提供为准,让给我看看清单也不肯!
Gina11  蓝钻会员  2019-7-15 21:58:49  | 显示全部楼层
我都有升等(7月入住)單無問題。但因試過有分沒入賬,幸好有取單,再追討。以後都習慣取水單 。有什麼事也有保障
garyjctai  白金会员  2019-7-15 23:11:22  | 显示全部楼层
我现在也每次都要拿水单
人工湖水怪  金卡会员  2019-7-16 00:37:02  | 显示全部楼层
关键是在泰国你用飞猪定的信用住,酒店大概率不会给水单,他会和你说你在flyggy定的,让你去找飞猪,对于他们来说那类似第三方旅行网一样,所以出国还是官网或者app定吧,国内的东西在国外还是会水土不服。
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-7-22 19:58:20  | 显示全部楼层
信用住在那里就是付好钱了,直接可以随意扣款? 反正以后不能用,坑子
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-7-22 19:58:49  | 显示全部楼层
这次携程和booking也都定了房,没出问题。就只有飞猪
seaman0222  钻石会员  2019-10-7 22:43:30  | 显示全部楼层
乖乖的官网订吧
cat_xg  白金会员   楼主| 2020-3-20 14:15:09  | 显示全部楼层
而且根本不给说理哦,
客服说酒店催扣款,要我自己去举证没有发生过额外费用。。。。
这是一年前三月份住的酒店啊,飞猪巨坑