发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

结婚纪念日-西安丽思卡尔顿

5253 89
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
话说工作一直在西安高新,高新路中大又是经常路过的地方,这两年看着中大楼体一点点的变化,既激动丽思卡尔顿要来西安,也激动家乡西安这几年的变化。
恰逢结婚周年纪念又值西安丽思官宣开业,LZ我第一次入住丽思卡尔顿当然首选西安啦。第一次发文,没什么经验,照片拍的也不多,大家多包涵!先来一张晚上酒店的大门
提前跟酒店沟通,行政房升了套,每层的电梯出来后公共区域有座位,很贴心,布置的也偏日式。
酒店提前准备了小惊喜,从电梯出来到房间一路都有员工递玫瑰问好并祝纪念日快乐,到22楼电梯口是一大束玫瑰花。
因为新开业,房间准备了空气净化器,但是装修气味并不是太明显。
欢迎礼一大盆水果,还有手写的贺卡,画的画给个好评!
Mini bar的咖啡机可以打奶泡,不过我自己用不上,TWG的茶包给的选择也多。
行政套房差不多110平米,是两个房间联通起来的,一间是客卫+餐客厅,另一间是正常的大床房。联通的地方用玫瑰花瓣写了庆祝语。
套房一进门是客卫,配有TOTO卫洗丽
主卫双台盆,陶瓷品都是杜拉维特,龙头花洒是高仪,淋浴间较宽敞。(为什么总是卫生间的图,LZ我自己装修过后就特别喜欢注意酒店用的龙头卫浴花洒以及马桶台盆的陶瓷...)
梳妆台配了戴森吹风机
床是席梦思的,床品是意大利的FRETTE,很舒服!
不过整个入住过程有点尴尬的是,第一天酒廊CI的时候很多人都过来打招呼,能清楚的叫出我和先生的姓,等第二天我一个人去吃早饭的时候直接就把我名字叫错了。。。简单体验下来,酒廊的服务还是有待提高啊,并不是面带笑容就是服务好,很多小细节还是需要从客人的角度出发去感受什么是"回家的感觉",希望未来西安的酒店业服务越来越好,也欢迎大家来西安玩!!!
P. S. 说点其他信息,泳池健身房spa都在5楼。泳池比较小,18.8米*8米,去游泳的话,如果不预先换好泳衣,是需要从spa那边拿手牌进spa的更衣室,再通过一个长长的走廊才能到泳池,这什么反人类设计。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (191朵) 鲜花榜
alexwongw2019-7-21 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy_yang04102019-7-16 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Galtyang2019-7-16 11:17
aosika2019-7-16 11:06
schp19792019-7-16 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-7-15 17:27:25  | 显示全部楼层
送花 祝周年快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-7-15 18:46
纤尘子  钻石会员  2019-7-15 17:30:36  | 显示全部楼层
虽不知是几周年纪念日,但婚姻一路走来相当不易,祝你们白头偕老,永结同心!
kali0212  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:33:30  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2019-7-15 17:30
虽不知是几周年纪念日,但婚姻一路走来相当不易,祝你们白头偕老,永结同心!
谢谢!确实不容易!!!我老公忙的都没时间跟我出去旅游!
kali0212  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:34:05  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-7-15 17:26
哇 羡慕
羡慕什么 升套还是已婚,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2019-7-15 18:12
kali0212  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:34:24  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-7-15 17:27
送花 祝周年快乐
谢谢祝福,这是我第一次发文,大家好热情
hokingshow  黑钻会员  2019-7-15 17:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长长久久,白头偕老
yangyu0504  钻石会员  2019-7-15 17:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝周年快乐
VanLx  钻石会员  2019-7-15 17:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1920996  蓝卡会员  2019-7-15 17:41:29  | 显示全部楼层
楼主测评非常专业,祝楼主与爱人幸福美满一生!
Jacky147  钻石会员  2019-7-15 17:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝幸福到永远。
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-15 17:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安栗子这么厚道吗 直接升套?
kali0212  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:57:02  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-7-15 17:51
西安栗子这么厚道吗 直接升套?
提前谈心了,先确认了入住的人不多,才提的升套。因为是纪念日才给升的吧
strongcutebear  钻石会员  2019-7-15 17:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 高大上
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-7-15 17:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花