发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在值机的时候能要求改到同一天同一个目的地的另......

538 15
在值机的时候能要求改到同一天同一个目的地的另一个航班上吗,我的舱位是I,如果网上改签要1000手续费,但是因为转机原因想在香港呆久一点,这种情况需要付改签手续费吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jaavvy  白金会员   楼主| 2019-7-15 16:40:18  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-15 16:06
理论上需要,但是现场看柜台是给你直接换开还是候补。
如果舱位允许的情况下,有没有无需付费的可能?之前貌似有先例?
Timez  蓝钻会员  2019-7-15 16:44:51  | 显示全部楼层
没啥特殊原因的话一般是要收手续费的,你就祈祷航变吧
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-15 16:50:01  | 显示全部楼层
艙位 I 倉是付費的商務艙吧? 這種需要改票手續費的票種,如果要搭早一班,鐵定要付錢的,這點免不了。
但是,有一個例外是從上海或是北京起飛的航班。因為這兩個地方經常流控造成DELAY,所以這兩地起飛的班機通常地勤都會放你到前一班不收手續費的。
Jaavvy  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:07:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-15 16:50
艙位 I 倉是付費的商務艙吧? 這種需要改票手續費的票種,如果要搭早一班,鐵定要付錢的,這點免不了。但是,有一個例外是從上海或是北京起飛的航班。因為這兩個地方經常流控造成DELAY,所以這兩地起飛的班機通常地勤都會放你到前一班不收手續費的。
谢谢
Jaavvy  白金会员   楼主| 2019-7-15 17:07:58  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-15 16:51
自愿的话大概率需要支付费用的。具体也还是要看现场柜台噢
懂了,谢谢
Redson  黑钻会员  2019-7-15 17:45:43  | 显示全部楼层
改晚是一定要收费的,改早有机会不收(虽然我每次问都被收)。
皮卡那个丘  钻石会员  2019-7-15 19:03:51  | 显示全部楼层
同杨想改,不过我是头天晚上到本来想在港过一天,第二天晚上回家,现在想改成上午回家的……但是我出的复杂行程网上不给改
Kai666  钻石会员  2019-7-16 03:20:35  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-15 16:06
理论上需要,但是现场看柜台是给你直接换开还是候补。
新名字????
看值机人员的。如果是航班特别多的航线,在没有延误的情况下,遇到主动问我要不要坐早一点的航班的
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-16 14:20:41  | 显示全部楼层
即使是pvg-hkg这种高密度航线也有可能问你收钱…无数次不需要改签的时候被免费offer过,然而上一次真的想要改早的时候问了一下被告知要1000人民币…