[已解决]几年前在学校办了张0额度的学生信用卡 也没用......

1096 15
几年前在学校办了张0额度的学生信用卡 也没用过也没年费 想问下现在再申请中行卡还算新户吗?再申请还用去面签不?要是想蹭新户资格是不是该先注销掉过几个月重新申? 几年前在学校办了张0额度的学生信用卡 也没用......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
纷纷扰扰5202019-7-15 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

麦麦喵  白金会员  2019-7-15 14:50:06  | 显示全部楼层
不会,而且你不消的话,共享额度你所有的卡都是0额度。我就是这样的,我当时根本不知道怎么回事。打了好久的电话才查出来之前有一张中国银行学校卡。我申请那个什么都市缤纷白金,长城娟秀还是啥的,下来都是0额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doomsdays12342019-7-16 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦麦喵  白金会员  2019-7-15 14:50:49  | 显示全部楼层
导致我现在都没有一张正常的砖行信用卡……
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 14:58:30  | 显示全部楼层
麦麦喵 发表于 2019-7-15 14:50
不会,而且你不消的话,共享额度你所有的卡都是0额度。我就是这样的,我当时根本不知道怎么回事。打了好久 ...
这么恶心 那我是该现在打电话销卡销户么
怅惘  新手会员  2019-7-15 15:00:46  | 显示全部楼层
麦麦喵 发表于 2019-7-15 14:50
不会,而且你不消的话,共享额度你所有的卡都是0额度。我就是这样的,我当时根本不知道怎么回事。打了好久的电话才查出来之前有一张中国银行学校卡。我申请那个什么都市缤纷白金,长城娟秀还是啥的,下来都是0额度
对!!!浦发也是这样  我销卡一年重新申请的
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 15:02:07  | 显示全部楼层
怅惘 发表于 2019-7-15 15:00
对!!!浦发也是这样  我销卡一年重新申请的
哇 当时被忽悠着办的 从来没用过 这波血亏
eins1955  钻石会员  2019-7-15 15:54:00  | 显示全部楼层
10年还是11年帮学长入职中行完成办卡业务,下了零额度的淘宝卡。一直到过期也没管,中间去问过网点要不要注销,网点说不开卡,到期自动失效。去年申了中行,新户礼拿到了。如果你的卡还没到有效期或者过了有效期不到一年,可能不算新户。保险起见,还是咨询客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 16:04:18  | 显示全部楼层
eins1955 发表于 2019-7-15 15:54
10年还是11年帮学长入职中行完成办卡业务,下了零额度的淘宝卡。一直到过期也没管,中间去问过网点要不要注 ...
回去再看看有效期是到啥时候 已经忘记是哪年办的了。中行要注销一年后才算新户是吗
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 20:35:16  | 显示全部楼层
怅惘 发表于 2019-7-15 15:00
对!!!浦发也是这样我销卡一年重新申请的
我刚刚打电话销户了 销完问他要多久之后申请才算新户 他跟我讲之前申请过 就再也不算新户了 请问是这样吗 有点方?
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 20:35:28  | 显示全部楼层
eins1879 发表于 2019-7-15 15:54
10年还是11年帮学长入职中行完成办卡业务,下了零额度的淘宝卡。一直到过期也没管,中间去问过网点要不要注销,网点说不开卡,到期自动失效。去年申了中行,新户礼拿到了。如果你的卡还没到有效期或者过了有效期不到一年,可能不算新户。保险起见,还是咨询客服。
我刚刚打电话销户了 销完问他要多久之后申请才算新户 他跟我讲之前申请过 就再也不算新户了 请问是这样吗 有点方?
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-15 20:35:36  | 显示全部楼层
Arbiter-PR 发表于 2019-7-15 20:12
直接销
eins1955  钻石会员  2019-7-16 00:23:17  | 显示全部楼层
doomsdays1234 发表于 2019-7-15 20:35
我刚刚打电话销户了 销完问他要多久之后申请才算新户 他跟我讲之前申请过 就再也不算新户了 请问是这样吗 ...
我觉得不是的。去年的刷99返50那个活动规定销户满一年就算新户。一般中行的活动都是这么定义新户的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-16 07:39:49  | 显示全部楼层
eins1879 发表于 2019-7-16 00:23
我觉得不是的。去年的刷99返50那个活动规定销户满一年就算新户。一般中行的活动都是这么定义新户的。
好的 那就乖乖等一年了 谢谢
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-16 07:40:02  | 显示全部楼层
轩辕云昊 发表于 2019-7-15 23:51
销卡
昨晚已经销啦