发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇,有人因为没有在CI的时候让选择欢迎礼品而要求赔偿的吗?

658 28
yyhch7  钻石会员  2019-7-15 16:30:40  | 显示全部楼层
还有就是想撸的千万不要手机ci,手机ci默认拿分,需要礼品的话可以在前台提出
浑水摸鱼  钻石会员  2019-7-15 16:46:16  | 显示全部楼层
天津威斯汀、苏黎世Autograph这两家赔偿过我。没有二话,真的直接赔偿,毕竟万豪自己的条款。
蒙古狼  钻石会员  2019-7-15 17:20:50  | 显示全部楼层
**什么都想撸,国内不问的主要原因是早餐都白送给你了。按规则早餐都是要拿积分换的。撸疼了所有酒店都要求积分换早餐就好了。ci 一定会问你,您是要欢迎分呢还是要早餐呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小渣渣2019-7-15 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啖客  钻石会员  2019-7-15 18:41:16  | 显示全部楼层
额 我感觉我完全属于佛系入住,给没给分我都不一定知道...
撸完就给你备注上了,以后不给你升套,要这白金钛金还有何用,杀鸡取卵么这不
浑水摸鱼  钻石会员  2019-7-16 01:24:55  | 显示全部楼层
成功过两次 一次苏黎世 一次天津 酒店都认了
Quoor  钻石会员  2019-7-17 04:35:09  | 显示全部楼层
用过一次在龙之梦万丽,ci的时候没有问我要积分还是别的,房间没升级,欢迎水果也没有,退房的时候果断投诉了,最后给了1W分,赶时间就走了。我觉得这个是正当权益!
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寰椾綋  白金会员  2019-7-19 16:19:53  | 显示全部楼层
首先,说默认给分的,一律要求酒店看记录,系统里会有的。积分的代号是PB。如果没有的话,那就符合赔偿的条款。第二点,酒店非常不愿意用现金赔偿,会和你谈各种各样的条件,例如是自助餐,送机,甚至是免房。当然,你要是不答应,那也可以选择现金,不过推荐选择其他的补偿而不是现金。