发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇,有人因为没有在CI的时候让选择欢迎礼品而要求赔偿的吗?

650 28
刚在TRAVEL TALK上看JOHN讲他要求赔偿100美元的经历,并且今年已经行使这个权利3次了。怎么从来没看人讲起撸这个毛的国内。我印象里得有一半机会不被问礼品要什么。这个规则早知道就是不知道还真有人较真能得赔偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hokingshow  黑钻会员  2019-7-15 11:43:41  | 显示全部楼层
国内除了某几个度假酒店,基本都是默认给分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23600522019-9-22 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中华有神功  钻石会员  2019-7-15 11:44:52  | 显示全部楼层
这个你没证据啊,你说酒店没提醒,但是酒店不承认,你怎么办呢?你又没证据
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwer147852452019-7-15 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itsmetom  白金会员   楼主| 2019-7-15 11:54:09  | 显示全部楼层
根据万豪规则没有默认一说,除非是栗子,EDITON没礼品的那几家。
酒店一般不会赖账,它会找一些似是而非的理由什么默认啦实习生啦,那都不是理由根据规则。你坚持他们最后会让步,因为白纸黑字在那摆着呢。而且据JOHN的经验,酒店一般先会给分,通常他都会要至少2万-3万分如果赔偿是100USD的酒店。
如果真有耍赖的酒店那就CI的时候录音好了,基本没跑。
好啦,现在就看哪位先撸起来,成功了回来报告一声
科克斯奈德  禁止发言  2019-7-15 12:05:17  | 显示全部楼层
入住杭州武林万怡,入住没说500分,退房的时候我提起来,前台说我们都是默认全给分的。这让我如何是好。
一般酒店要是不问基本上就给自行选择1000分了吧
tallman  钻石会员  2019-7-15 12:10:55  | 显示全部楼层
撸这个真不怕败人品吗
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-7-15 12:23:10  | 显示全部楼层
不知道万枫参不参加,有一次前台什么都没有提,我退房积分到账都没有500分还是后来我打电话补的
foncion  黑钻会员  2019-7-15 12:40:16  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-7-15 12:07
如果恶意利用这个漏洞,估计会上黑名单吧
这是条款规定的,怎么变成漏洞呢?这个规则就是为了约束酒店重视白金会员权益
itsmetom  白金会员   楼主| 2019-7-15 14:03:55  | 显示全部楼层
好吧,可能我有点唯恐天下不乱。 没必要处心积虑去撕这个,早餐积分都给固然好,万一被遗忘了呢,就算知道有这么个说法吧
没钱网友  蓝钻会员  2019-7-15 15:55:37  | 显示全部楼层
国内很多标配都给 不用额外整
UserNotFound  白金会员  2019-7-15 16:23:53  | 显示全部楼层
这个国内很难撕 没问的一般都是默认给积分 我碰到过一次 积分到账后没有欢迎积分 联系酒店也只是给补登了积分
UserNotFound  白金会员  2019-7-15 16:25:22  | 显示全部楼层
tomyin67 发表于 2019-7-15 14:03
好吧,可能我有点唯恐天下不乱。 没必要处心积虑去撕这个,早餐积分都给固然好,万一被遗忘了呢,就算知道有这么个说法吧
不给早餐的一般都会让你选 没让选一般就是默认积分送早餐