发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]visa双倍分没到,怎么有两个1000分,纠......

329 22
visa双倍分没到,怎么有两个1000分,纠结要不要去要算倍分,1000等会给收回去 visa双倍分没到,怎么有两个1000分,纠......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员  2019-7-15 09:11:01  | 显示全部楼层
同没有,但到了visa5000
陈二妞  蓝钻会员  2019-7-15 09:25:56  | 显示全部楼层
某些DT钻卡有多送1000分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

雨後天晴  禁止发言  2019-7-15 09:29:44  | 显示全部楼层
某些逸林定向會多發一千
zzgrty  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 09:49:52  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2019-7-15 09:08
同没有,好几家酒店测试了。我觉得跟担保卡有关; 朋友前台刷微信入住竟然有,我刷VISA却没有。
担保卡和支付卡都是招行经典白
travelling  金卡会员  2019-7-15 09:55:20  | 显示全部楼层
昨天无锡逸林肉测有,担保visa,付款银联
jj240018  钻石会员  2019-7-15 10:05:38  | 显示全部楼层
不一定都有
这个有时候遇见厚道酒店了。
zzgrty  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 10:21:09  | 显示全部楼层
客服说要6-8周到账,条款有写Only a maximum of 20,000 Hilton Honors Bonus Points per Cardholder, per Hilton Honors account can be earned during the Promotion Period regardless of the number of nights completed. Bonus Points earned on Base Points do not count toward tier qualification. Please allow six to eight weeks from completion of your stay for points or miles to appear in your Hilton Honors account.
lonely1229  钻石会员  2019-7-15 10:58:16  | 显示全部楼层
我的visa双倍也没到。。。无奈
fiykeed  终钻会员  2019-7-15 12:15:08  | 显示全部楼层
部分DT定向
小跑来了  钻石会员  2019-7-15 12:30:40  | 显示全部楼层
要看酒店是否在活动名单里吧
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-15 14:15:26  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-7-15 09:49
担保卡和支付卡都是招行经典白
经典白是银联卡,不是纬纱吧
zzgrty  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 15:28:49  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-7-15 14:15
经典白是银联卡,不是纬纱吧
visa双币卡
xxl00001  银卡会员  2019-7-15 19:11:41  | 显示全部楼层
请问下,my way preference的积分是怎么来的呀?
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-15 19:18:59  | 显示全部楼层
xxl00001 发表于 2019-7-15 19:11
请问下,my way preference的积分是怎么来的呀?
就服蓝卡。 这个是你在app里面选择的。 可以选择要积分或者要待遇