发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年俄航的华沙首尔BUG,有人飞完再韩国过境免签的吗?

1136 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
还有两周就出发了,之前一直想的是到了韩国过境免签没问题的,周末梳理了一下,突然发现并不简单。主要这班是俄罗斯转机,而俄罗斯又不在30国之列。本着谨慎的原则查了一下,发现14,15年居然有好几起类似情况拒绝入境的实例。比如这个https://bbs.qyer.com/thread-964140-1.html,慌的我知乎和穷游各问了一遍,但发现也只是针对字面的各自解读罢了。
突然想起来,这里这么多人出了票,不见得都取消了吧?不知有没有人试过?还是都保险起见办了签证?
具体行程华沙--俄罗斯(转机5小时)--首尔,而后计划停留两天后返回上海
去年俄航的华沙首尔BUG,有人飞完再韩国过境免签的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
louis1001532019-7-15 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

夏尘安  钻石会员  2019-7-15 00:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你具体行程是怎样的 没说啊/
港港~  白金会员  2019-7-15 00:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前转过一次大韩航空,是不需要签证的
simonsong  钻石会员  2019-7-15 00:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划重点:在换乘国或过境国停留3天以下的,只是过境俄罗斯,最终目的地华沙啊
cloudc  钻石会员   楼主| 2019-7-15 01:04:11  | 显示全部楼层
夏尘安 发表于 2019-7-15 00:26
你具体行程是怎样的 没说啊/
华沙,莫斯科转机5小时(不出境),首尔,上海。如果是华沙直达首尔肯定没问题的。
cloudc  钻石会员   楼主| 2019-7-15 01:06:59  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2019-7-15 00:45
划重点:在换乘国或过境国停留3天以下的,只是过境俄罗斯,最终目的地华沙啊
嗯,我之前也是这么理解的,直到穷游上看到好几个拒绝入境的帖子,都说是要直航。不过相关讨论里也贴了我这张图,却并没有你提到的这句,怀疑是这两年新加上去的,专门针对我这种情况。但也无处确认。
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cloudc  钻石会员   楼主| 2019-7-15 01:31:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哦,我还在国内呢。只是想省钱,后面两天要用护照还得加急,4个人也要小2000呢,看来明天得去办一下了。
cloudc  钻石会员   楼主| 2019-7-16 22:33:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你也不能说这么绝对,这个帖子https://www.flyert.com/thread-2551460-1-1.html的作者今天私信回我,同样的航班,直接过境免签了。不过我拖家带口的,为免意外,早上还是去办了韩签
qqaqaqa  蓝钻会员  2019-7-17 01:30:21  | 显示全部楼层
cloudc 发表于 2019-7-15 01:31
谢谢哦,我还在国内呢。只是想省钱,后面两天要用护照还得加急,4个人也要小2000呢,看来明天得去办一下 ...
是啊 其实一个人的机票省钱超过650 办个多次签证也是赚了  韩国签证价格分单次 两次 多次 三种价格而已     政策是死的 边检是活的 能顺利免签入境 不代表这个方法谁都能走通  被拒绝入境 也是符合规定 所以 一切还是稳妥点好 毕竟你不是当天或者隔夜走 比较好操作