发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天河万枫 天河雅乐轩 还是大学城雅乐轩

1681 28
钛金小白一名~~各位大神请指教一下
天河万枫 ----新开的酒店?CAT1积分兑换7500~~~打电话过去前台好像什么都不知道,给预定号查不到,说自己用的是东程的系统,接电话的人浓浓的7天前台风格,连句,招呼都不打。爬了论坛大家的评价感觉深深的担心啊~~有点想打退堂鼓了~~
天河雅乐轩 ---CAT2 啥时候升的CAT??,公司有协议价500含税ALL IN 价格,是用协议价住划算还是用12500兑换比较好?SPG时代住过几次感觉还过得去,主要地理位置棒~
大学城雅乐轩--CAT1 7500,公司协议价450含税ALL IN。是用协议价住划算还是用7500兑换?曾经住过一次,大学城空气好,白金会员还有早餐特制饮料?
这个月打算去广州休闲一下,主要是见见广州老同学,打算去长隆野生动物园和水上乐园玩几天。。(这样看大学城雅乐轩比较近?)
各位大神请指教一下~~好纠结~~对了~至少待5晚上~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dddccc2019-7-15 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wahoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
异想天开呀  钻石会员  2019-7-14 21:58:21  | 显示全部楼层
建议天河雅乐轩吧,属于高配的雅乐轩,早餐很不错
甲士丁  金卡会员   楼主| 2019-7-14 21:58:52  | 显示全部楼层
对了·~~因为最近在减脂和增肌期对健身设施有点要求
天河万枫---健身房好像很小,有人report过说连空调都没开?是不是7天万枫更好点?
天河雅乐轩,健身房没去过?这个酒店有游泳池吗?有去过的朋友分析一下如何?
大学城雅乐轩,听说还有游泳池?v
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19126902019-7-16 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion  黑钻会员  2019-7-14 21:59:25  | 显示全部楼层
按每万豪积分8美分计算,
Cat 1 相当于412.77元,税前高于394元就积分划算。
Cat 2 相当于687.95元,税前高于657元就积分划算。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luxiaoli2019-7-15 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22666992019-7-14 22:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

adrian88  黑钻会员  2019-7-14 22:03:50  | 显示全部楼层
天河雅乐轩好了 还可以的
让时间煮雨  钻石会员  2019-7-14 22:11:25  | 显示全部楼层
天河,地理位置好,去哪都方便。早餐很丰盛
甲士丁  金卡会员   楼主| 2019-7-14 22:23:06  | 显示全部楼层
异想天开呀 发表于 2019-7-14 21:58
建议天河雅乐轩吧,属于高配的雅乐轩,早餐很不错
谢谢分享~~天河雅乐轩的健身房你用过么怎么样?有游泳池吗?
甲士丁  金卡会员   楼主| 2019-7-14 22:24:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好~谢谢分享,入住5晚的话~~5w分~每晚1W分~~现金划算些?
异想天开呀  钻石会员  2019-7-14 22:31:00  | 显示全部楼层
甲士丁 发表于 2019-7-14 22:23
异想天开呀 发表于 2019-7-14 21:58建议天河雅乐轩吧,属于高配的雅乐轩,早餐很不错谢谢分享~~天河雅乐轩的健身房你用过么怎么样?有游泳池吗?
这个不太清楚哦,我也只是在那过度了一下,如果积分换的话可以的,现金的话其实可以多花一点点去隔壁海航威斯汀
刘扬儿  黑钻会员  2019-7-14 23:33:59  | 显示全部楼层
去长隆可以考虑大学城雅乐轩。。。
SSHZ  蓝钻会员  2019-7-15 00:53:13  | 显示全部楼层
天河ALoft把,地理位置有优势 ,环境也不错
loveleo3  钻石会员  2019-7-15 01:08:12  | 显示全部楼层
天河雅乐轩健身房,没有泳池 天河万枫 天河雅乐轩 还是大学城雅乐轩
天河万枫 天河雅乐轩 还是大学城雅乐轩