发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽思卡尔顿简报

2687 41
上次体验极差的香港丽思,这次因为朋友强烈要求只能选了这家。虽然说服务还是因人而异的,工作人员的水平一定情况下会左右用户体验,但是两次体验差距也是有点大。
详细的就不发了,现在越来越懒
香港丽思卡尔顿简报
在飞机上的时候大阪丽思的朋友传来了一张截图,说香港丽思的人这样问她,她的回答有没有问题。
emmm那就没问题吧。
估计是调阅了我前阵子住宿的profile了。
香港丽思卡尔顿简报
刚到酒店就已经有工作人员在前台等候,虽然没见过面却马上喊出了我的名字并习惯性地想接过我手中并不存在的行李。
中午人太多就直接带到了酒廊check in。
香港丽思卡尔顿简报
刚好到时间,顺便酒廊吃个下午茶。本来想吃个天龙轩的,和朋友约好,第二天又是中午的飞机,只能作罢。
香港丽思卡尔顿简报
酒廊面向九龙城区,视野很开阔,当天运气也不错遇到大晴天。
这家丽思的酒廊是24小时服务的,各种服务都很在线。酒店抱怨由于连日的示威,不仅影响市民正常生活,也严重影响酒店业生意。
香港丽思卡尔顿简报
酒廊的酒水还蛮多,可惜晚上也没有来,一整天都在外面。
早餐一般般,不去楼下早,但是因为懒就没有去。
香港丽思卡尔顿简报
丽思最大的卖点有两个:
①全球第一高的酒店;②毫无遮挡的维多利亚港景观。
套房里甚至会放置望远镜,供住客一望无敌天际线。
香港丽思卡尔顿简报
9楼才是酒店大堂,这个夜景确实是不差,但是更爱外滩的。
btw行政酒廊住客可以用酒店专车前往九龙区任意地点,但是只有1辆车所以需要预约。
香港丽思卡尔顿简报
酒店送的小狮子~晚上回到房间时放在了窗边,爱了。
香港丽思卡尔顿简报
事情办完第二天就回上海了,暑假票价真的太贵了往返香港都要6k了。
来回都是同一架飞机:东航的迪士尼乐园号,10年机龄的东航330,牙医床,不平躺,特别难受。
香港丽思卡尔顿简报
emmm就这样吧,正餐也没有,饿了一路回到上海。
来回同一架飞机前舱都是全满,说什么消费降级我是不信的,公众号不卖焦虑怎么赚钱呢?
香港丽思卡尔顿简报
btw坐在这个位子上的乘客居然自带盒饭搞得整个客舱都是洋葱味。
空姐也不敢怎么样,坐在她们身边的人真的是报警了!
以上,这次体验还是不错,各项服务都很到位,该有的小惊喜也有。
可以把香港丽思从我黑名单里解禁了,下次到香港再住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
zflove9992021-10-12 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Penhaligon2019-8-28 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StevenSun182019-7-20 03:41
jackma19982019-7-16 14:47
Galtyang2019-7-15 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lastima  空乘   楼主| 2019-7-14 15:30:01  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-14 15:19
粮仓还自带盒饭?
对啊你说要无语死吧
Sz等待  空乘  2019-7-14 15:34:06  | 显示全部楼层
给大佬送花
上海吴彦祖  钻石会员  2019-7-14 16:00:23  | 显示全部楼层
请问空乘大大,不是丽思,在龙景轩吃饭打折吗?有积分吗?送发发
lastima  空乘   楼主| 2019-7-14 16:29:43  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-7-14 16:05
你自己也说了没有正餐,自带食物我完全能理解
我完全可以理解但是不会去理解带味道重的食物上飞机
PETTER  蓝钻会员  2019-7-14 18:11:11  | 显示全部楼层
这个回答是因为楼主之前一直带不同女生入住?
a-tc  黑钻会员  2019-7-14 18:46:08  | 显示全部楼层
这家很不错的
Gordonwu  蓝钻会员  2019-7-14 18:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等到看到飞机粮仓部分,忽然觉得应该是小王子的帖子。再一看名字,果然猜中了,哈哈
zuo  金卡会员  2019-7-14 19:10:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

別忘記獅子送我,很讚! 可惜我在澳洲,明天約好了飛Tobago 飛機,不然就去Riz 找你蹭飯吃
jumpo0729  钻石会员  2019-7-14 19:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Elderwand  白金会员  2019-7-14 19:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海吴彦祖 发表于 2019-7-14 16:00
请问空乘大大,不是丽思,在龙景轩吃饭打折吗?有积分吗?送发发
我觉得龙景轩可能不给打折…
不管住不住栗子…
毕竟人家是四季的…
dagangwood  终钻会员  2019-7-14 19:47:52  | 显示全部楼层
示威还是挺有影响的,哎。。
上海吴彦祖  钻石会员  2019-7-14 20:39:56  | 显示全部楼层
Elderwand 发表于 2019-7-14 19:17
我觉得龙景轩可能不给打折…不管住不住栗子…毕竟人家是四季的…
我说完再去点评上看,发现,我说错了.......好尴尬,空乘大大没有回,被你发现了
lastima  空乘   楼主| 2019-7-14 20:55:00  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-7-14 20:39
我说完再去点评上看,发现,我说错了.......好尴尬,空乘大大没有回,被你发现了
哈哈我忘了,似乎没有打折,香港丽思不要太抠
lastima  空乘   楼主| 2019-7-14 20:55:25  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2019-7-14 18:58
等到看到飞机粮仓部分,忽然觉得应该是小王子的帖子。再一看名字,果然猜中了,哈哈
老板见笑了
thesea  终钻会员  2019-7-14 20:58:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板好