六月取现大撕逼?

1475 21
上个月参加了招行的六月取现活动也看了群里的分析贴…然而最后一棒累计5万最低抽奖3k积分的活动却无法参加…
奔着先1万再3万最后再取1万凑够五万的原则……依次抽奖免得说满了五万无法抽取一万三万的…
结果是费了五百块的手续费…招行告诉我累计满五万是指周二当天一天内累计满五万?
exo me?累计难道不是按天或者按周?而且按照这种说法…我周二何必累计一次性取了不就好了…而且如此说来成本不是要900…一共取九万…
最后想问参加活动的飞友们…有明确看到招行出的通知写了周二当天一天内累计满五万么? 六月取现大撕逼?
六月取现大撕逼?
六月取现大撕逼?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

研习生  白金会员   楼主| 2019-7-13 15:22:05  | 显示全部楼层
现在已经跟招商交涉一个礼拜了……想知道是本身活动就没有对这个累计有详细说明呢……还是我自己我没有看到注意事项…我看分析帖子里也是按月累计的啊……
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大莫  白金会员  2019-7-13 15:45:07  | 显示全部楼层
文字要看清楚,不理解的时候参加前就要问了。
kaka8588  钻石会员  2019-7-13 15:50:15  | 显示全部楼层
感觉是你理解错了,每周二,可于次周,没包含累计的意思
小林0668  终钻会员  2019-7-13 15:57:44  | 显示全部楼层
冒号之前只说了每周二达标。
askaflyertea  黑钻会员  2019-7-13 16:25:14  | 显示全部楼层
阅读理解是硬伤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2019-7-13 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲  黑钻会员  2019-7-13 16:37:07  | 显示全部楼层
从不取现的路过
lnkfish  黑钻会员  2019-7-13 16:44:27  | 显示全部楼层
每周二.....达标.....可于次周二.....获得资格。然后后面解释了达标,是累计满多少。所以,累计在达标里,达标在周二里。招行若是妥协请心存感激。无理取闹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rinpoche2019-7-13 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr. David  蓝钻会员  2019-7-13 17:24:07  | 显示全部楼层
招行没毛病,是你理解有偏差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2019-7-13 19:09
警犬侠  蓝钻会员  2019-7-13 17:53:01  | 显示全部楼层
感谢楼主给我招的利润做贡献
陶陶妈  金卡会员  2019-7-13 21:01:14  | 显示全部楼层
我开始也是这样理解的,还好没参加,招行取现一生黑
longzijie2010  黑钻会员  2019-7-13 22:27:10  | 显示全部楼层
招行写的没问题
研习生  白金会员   楼主| 2019-7-13 23:06:57  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-7-13 16:44
每周二.....达标.....可于次周二.....获得资格。然后后面解释了达标,是累计满多少。所以,累计在达标里,达标在周二里。招行若是妥协请心存感激。无理取闹。
与其说是阅读理解不如说招行就是故意埋坑咯……and不止我一个人理解出问题啊……很多热门分析贴贴也是中了套无一人指出来…妈的那我要用农场撸死它…还故意用什么累计误导人…
研习生  白金会员   楼主| 2019-7-13 23:08:53  | 显示全部楼层
如果是我理解我问题那么请解释下为什么六月取现人那么热门分析贴无一人指出这个问题…摆明坑人妈的……滥用累计的词汇……跟买一送一结果送一包卫生巾有一毛钱区别…故意误导消费者…