发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门街道的转角—佳逸希尔顿格芮精选酒店

2396 50

一、 抵达酒店

直接地说,俺来厦门就是来切stay的!还是拖家带口地切!选择的理由不仅仅是全国仅两家格芮精选,更重要的是离夏康近,切起来方便。起初对酒店并不报太大的期望,全当是一家全季去体验的。于是把抵达厦门时间略为仓促的第一晚用作格芮。App订了两间基础房,没有提前电话确认,欢迎邮件在离店两天后收到。我直接回复一封没有任何称呼、礼貌用语的“tooo late”,这时候倒是立马回了一封道歉信。
        酒店城府藏的很深,马路上是找不到门面的,滴滴师傅轻车熟路的一个飘逸入弯进入内部道路,这时才慢慢呈现出酒店冰山一角。门面不大,整个酒店呈现出的就是小巧、精致、文艺的气息,宛如一名在厦大图书馆内摆着最优雅的造型在看书的小姑娘。
    入住当天,金卡待遇没给升房型,毫无谈心欲望佛系入住,大堂懒得拍了,就给了房间和泳池。早餐也是中规中矩,没有那么多商务气质,感觉就是为隔壁厦大学子量身打造。
[htitle=二、,客房]    打开房间,第一印象是小,没有衣帽间,卫生间里放一个p感觉可以充斥每一个角落。
    进入房间后,细细品味,逐渐显露它的精美.....emmm,确实是最细致的希尔顿。从墙面的纹路到浴缸的材质、电视机墙面的软包装,越看越舒服,越看越想要拿起一本张爱玲诗集来一首沁人心脾的情书。 厦门街道的转角—佳逸希尔顿格芮精选酒店
打开房门后窗帘会自动往上拉开以示欢迎
无需滤镜,装修的配色就是这么得体。
浴室柜,不要想两个人同时使用那面镜子脸大的人都装不下。台盆很浅,漱口很容易把水溅出
吹风机藏在这个凹槽处,充电插头在侧面
小巧的卫生间
全自动马桶点赞,这个遥控器好像和三亚太阳湾柏悦是同个型号。
精致的护墙板
床头绿色的软包,大爱了。回家先换床!
这里,要批评,速效救心丸标配只有两颗。
[/htitle]

二、 整体评价

酒店刚刚开业,所有设备设施、设计理念都是崭新的,人都是喜新厌旧的动物。但这也导致了在宾客关系这方面仍待改进,ci不告知识别了会员,两间房只赠送了一个会员的晚安汤,进步空间依然很大。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
一生都在路上2019-8-12 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mrkio2019-8-1 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
J29272019-7-26 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

很赞
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 14:28:56  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-13 13:45
很赞
你都是秒赞啊....
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 14:29:03  | 显示全部楼层
MelodyLi 发表于 2019-7-13 13:52
不错
谢谢

回帖奖励 +1 威望

卡来卡去的金金 发表于 2019-7-13 14:28
你都是秒赞啊....
送花
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-13 15:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 15:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拖家带口切房晚,楼主理直气壮啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-7-15 00:01
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 15:51:33  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-13 15:44
拖家带口切房晚,楼主理直气壮啊。
哈哈哈,到厦门北站被黑车师傅团团围住。挑了一个奥德赛车主,每天下午两点带我们切stay。
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 15:51:42  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-7-13 15:31
奈斯
谢谢
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 15:52:16  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-13 15:03
送花
感谢大佬
飞客1995075  钻石会员  2019-7-13 16:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-13 16:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 17:23:47  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-7-13 16:40
谢谢分享
谢谢阅览
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-7-13 17:23:58  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-7-13 16:23
感谢分享
谢谢阅览
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-13 18:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间风格还挺喜欢的
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-13 18:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚刚住进来,给了一个吸烟的露台房,还只是2层,有点无语
DxS  钻石会员  2019-7-13 18:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雨後天晴  禁止发言  2019-7-13 18:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這家確實有很多可改進的地方,我還是覺得只有顏值 XDDDDD