美国ae的百夫长卡在国内订餐厅有用么

1027 12
下周要回上海跟同学出去吃吃喝喝 好多餐馆据说打电话不好定 想通过ae客服定 但是美国这边客服能定国内餐厅么 或者有国内的客服电话么
有用过的朋友交流下经验
标签: 餐厅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2019-7-12 15:33:32  | 显示全部楼层
禮賓電話幫忙預定,無論住宿或餐飲都OK的
laonawugen  钻石会员   楼主| 2019-7-12 15:55:06  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-7-12 15:33
禮賓電話幫忙預定,無論住宿或餐飲都OK的
打美国的礼宾电话么 餐厅名字什么的怎么跟美国客服说呢 他们能听懂么
反撸終結者  蓝钻会员  2019-7-12 15:57:16  | 显示全部楼层
說實話,我的英語很POOL,是請助理打的,餐廳與酒店名字通常都能懂
啖客  钻石会员  2019-7-12 16:13:24  | 显示全部楼层
可以的啊, 而且他们可以找Chinese Speaking客服给餐厅打电话...
飞客16323  蓝钻会员  2019-7-12 16:15:40  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-7-12 16:13
可以的啊, 而且他们可以找Chinese Speaking客服给餐厅打电话...
美国运通的礼宾有中文客服吗? 我只知道客服有三方通话提供翻译服务
啖客  钻石会员  2019-7-12 17:14:42  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-7-12 16:15
美国运通的礼宾有中文客服吗? 我只知道客服有三方通话提供翻译服务
美国的我不清楚,英国的我知道是有的,虽然你打过去会是英文客服,但是他们内部会协调如果餐厅的英文捉急的话,就会找native speaker来解决,我之前订韩国,意大利和北京的餐厅都遇到过。
bexoby  钻石会员  2019-7-12 17:24:16  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-7-12 16:15
怎样打电话给运通然后找第三方翻译
飞客16323  蓝钻会员  2019-7-12 18:17:02  | 显示全部楼层
land059 发表于 2019-7-12 17:24
怎样打电话给运通然后找第三方翻译
一接通,就告诉他你需要中文翻译服务就行了,他就会帮你找翻译员,然后会接入来一个三方通话。
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-12 21:59:38  | 显示全部楼层
可以用邮件联系AE客服,一次性提供齐信息可以省很多事
飞客16323  蓝钻会员  2019-7-12 23:45:10  | 显示全部楼层
cyn 发表于 2019-7-12 21:50
美国礼宾可以让会中文的同事加入电话 即 三者通话。
哪就是跟打普通客服要翻译服务一样。