沃德白金卡已下,才5万额度

614 17
沃德白金卡已下,额度才5万,等收到卡片时,再来波详细记录总结。没有接到征信电话,app也没看到进度,直接批卡。 沃德白金卡已下,才5万额度
沃德白金卡已下,才5万额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
电池王子2019-7-12 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2019-7-12 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙漠鹰  银卡会员  2019-7-12 15:15:09  | 显示全部楼层
优秀
wuyedexingkong  蓝钻会员  2019-7-12 17:15:47  | 显示全部楼层
至少是沃德,年费减半
AaronWang1987  蓝钻会员  2019-7-12 18:47:24  | 显示全部楼层
楼主可以讲下怎么操作么。我也存了50w交行买了沃德理财。是系统推荐还是三个月到期找理财经理。目前已有18k交行ue白
下一站_广州  蓝钻会员  2019-7-12 18:52:11  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2019-7-12 18:47
楼主可以讲下怎么操作么。我也存了50w交行买了沃德理财。是系统推荐还是三个月到期找理财经理。目前已有18k ...
同情况,等回复
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-12 19:41:19  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2019-7-12 18:47
楼主可以讲下怎么操作么。我也存了50w交行买了沃德理财。是系统推荐还是三个月到期找理财经理。目前已有18k交行ue白
达标3个自然月后,找理财经理看沃德系统是否出推荐,如出推荐,立马申请填写沃德白金信用卡申请表,然后将资产合格图打印,一起进件即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大路飞2019-9-8 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-12 19:41:37  | 显示全部楼层
下一站_广州 发表于 2019-7-12 18:52
同情况,等回复
3个自然月后,找理财经理看沃德系统是否出推荐,如出推荐,立马申请填写沃德白金信用卡申请表,然后将资产合格图打印,一起进件即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AaronWang19872019-7-12 23:11
earlybird1120  黑钻会员  2019-7-13 05:50:22  | 显示全部楼层
有ue白不会再出推荐,3个自然月后找理财经理填表进件,打印资产截图,复印沃德卡
goodyao  钻石会员  2019-7-13 08:54:57  | 显示全部楼层
空大威慑 发表于 2019-7-12 19:41
达标3个自然月后,找理财经理看沃德系统是否出推荐,如出推荐,立马申请填写沃德白金信用卡申请表,然后将资产合格图打印,一起进件即可
以后资产不达标50,是不是就收1000年费啊?
Scoupe  钻石会员  2019-7-13 09:55:30  | 显示全部楼层
达标3个月主动申请白麒麟,秒批降级1万金卡,3个半月之后理财经理说出推荐了,填表下卡75k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-7-18 08:37
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-13 11:14:38  | 显示全部楼层
Scoupe 发表于 2019-7-13 09:55
达标3个月主动申请白麒麟,秒批降级1万金卡,3个半月之后理财经理说出推荐了,填表下卡75k
优秀,不错呀,我才5万。。。
AaronWang1987  蓝钻会员  2019-7-17 10:33:11  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-7-13 05:50
有ue白不会再出推荐,3个自然月后找理财经理填表进件,打印资产截图,复印沃德卡
那是不还有被拒的风险  之前招行50w3个月经典白就被拒了