发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绿光乍现!记人生第一次绿菠萝自动升舱

1476 37
从青岛来回马尼拉,很久以前就订好了里程票,回程还定了个商务舱,一开始MNL-HKG这段的商务舱是我一直想体验的1-2-1的那种座位,不知道是不是坛子里面说的反鱼骨,总之很期待,结果离出发前几天,发现飞机换了... 换成了大板凳 心里好不爽,本来还想来吐槽一下,结果好玩的事发生了,去程HKG-MNL这段,登机口登机的时候,服务的大妈帮我扫登机牌,结果叮的一声,吓我一条,我还以为我做的坏事被发现了?结果大妈微微一笑,给了我一张新的登机牌,但是没说啥,我心里唱着忐忑走进了机舱,一看座位,哇哈哈哈哈,要不人家说, 要想人生过得去,就得身上带点绿!!!看来绿菠萝派上用场了,给我升级到了商务舱,而且是我一直想体验的这种座椅,话不多说了,上图!
放置物品的台子,隔壁就是邻座,当天我的隔壁是个很有贵气的大妈。
请原谅我的小短腿
屏幕从旁边打开过来正好对着面部,位置挺舒适
各种功能的控制台,多媒体遥控,调整位置的开关,而且居然还有S端子和红白视频接口,这都是小时候的回忆啊!
充满了岁月感的遥控器,好几个地方都被撸破皮了...
既然是商务舱嘛,那就来点香槟吧
国泰自带的耳机,我看了一下插头,我自带的bose还插不进去,所以听了一路都是用这个耳机,反正我要求也不高,佛系...
作为一个怀旧的少年,我忍不住又重温了一下92版群星荟萃的家有喜事,可惜港片已经早就没有了昔日的荣光,让我有点意外的是,飞机上这个版本居然和平时看到的结局不一样,最后还硬生生的插入了一段枪战...
这机上膳食嘛... 怎么说呢... 稍稍有点没有我想象的那么好,也说不上不好,就是普普通通吧,毕竟短途嘛,本来也是升舱升上来的,要啥自行车
正宗的港式奶茶倒是挺不错的,喝完稍稍眯了一会儿,就到了马尼拉了。
PS... 回来的路上,真的成了大板凳了,而且那个座椅不管怎么调,感觉坐的都挺别扭的... 唉...
最后谢谢大家观赏,祝大家下半年都顺风顺水,都能自动升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bensir2019-7-13 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Whisky952019-7-12 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72019-7-12 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-12 11:08:31  | 显示全部楼层
很赞
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 11:26:08  | 显示全部楼层
shek3112  白金会员  2019-7-12 11:44:38  | 显示全部楼层
感觉是不是內地版本把那一段刪掉了?我记憶中一向都有枪战呢...
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-12 11:49:20  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2019-7-12 11:26
谢谢黑钻大佬
谢谢支持
LIVE  终钻会员  2019-7-12 11:49:51  | 显示全部楼层
爱是一道光,绿得人发慌!楼主有绿色短裤加持,简直是绿灯侠顶绿菠萝呀。哈哈哈。额,那个接口的确蛮怀旧……话说,自带bose是双3.5mm飞机头吗?机上的莫非用的是6.5mm孔?哈哈,那个撸破皮有点不忍直视……
want-to  钻石会员  2019-7-12 11:57:39  | 显示全部楼层
恭喜人品爆發
traveldp  黑钻会员  2019-7-12 13:37:02  | 显示全部楼层
绿色人生
aliceswj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 14:04:18  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-7-12 11:44
感觉是不是內地版本把那一段刪掉了?我记憶中一向都有枪战呢...
内地版本貌似是把枪战删掉了,他们全家唱完卡拉OK就欢乐大结局了
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 14:06:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-12 11:49
爱是一道光,绿得人发慌!楼主有绿色短裤加持,简直是绿灯侠顶绿菠萝呀。哈哈哈。额,那个接口的确蛮怀旧… ...
哈哈哈,我也不知道为啥,出发当天老婆非要我穿绿短裤
我的Bose是双3.5接口,飞机上好像是3个口的一种接头,具体忘记了
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 14:06:32  | 显示全部楼层
谢谢
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 14:06:42  | 显示全部楼层
谢谢,哈哈
LIVE  终钻会员  2019-7-12 14:13:32  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2019-7-12 14:06
哈哈哈,我也不知道为啥,出发当天老婆非要我穿绿短裤
我的Bose是双3.5接口,飞机上好像是3个口 ...
好了!知道你是有老婆的人了!
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 14:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦,好的,我当天机长说是因为换了飞机有点晚点,估计就是为啥好多升舱的
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 15:47:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-12 14:13
好了!知道你是有老婆的人了!
哈哈哈,大佬你难道对我有想法么,我男女通吃的
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-12 15:48:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
LIVE  终钻会员  2019-7-12 16:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过,我刚才说完绿灯侠之后,又想了想,不太对,如果楼主把绿裤套脑袋上,才更像…哈哈哈…