发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-KMG东航787-900打卡,悲喜交加一天

3296 53
[htitle=一、,航班预订]航班选择理由
第一篇报告!哈哈哈哈飞客小萌新一枚(大佬们求教),一直都特别喜欢飞行,我觉得旅行不一定是非要到达某个目的地,而是在于整个旅程的点点滴滴。本来要从长春飞昆明,但是一次偶然看到从北京飞的I舱才需要1250!妈呀这比长春直飞昆明的经济舱还便宜,所以义无反顾的选择了这班一直被种草很久的东航787-900。
现金购票!我提前差不多一个月买的哈哈哈哈,买完第三天再去看,发现机票已经涨到1490了,感觉赚到了哈哈哈 PEK-KMG东航787-900打卡,悲喜交加一天
长春西出发!没想到到北京居然要开六个小时但是为了787!
路上抓住一只白菜
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]抵达机场的交通信息
滴滴从北京站到机场,司机也忒虎了点,居然只用了四十分钟不到就把我送到了机场。
值机流程、行李托运
东航在T2有专属的高端值机区,那天还好人不是很多,工作人员服务态度很好,主动告知了我今天的飞机前序延误了,让我做好准备(其实我还没到北京就已经做好准备了),拿到登机牌之后有专人带你去行李托运区。我觉得T2的布局有时候不是特别理解,而且屋顶特别低哈哈哈感觉很压抑的样子,不过整体来说还是不错啦。 PEK-KMG东航787-900打卡,悲喜交加一天
有点旧旧的了
高端值机区
这个小哥哥好帅!哈哈哈
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]两舱通道
很快!没什么人!而且态度居然也不错哈哈哈,是因为我太久没来北京了嘛。过安检会给一张大红的安检包装的牌子,我觉得还蛮好的。
贵宾室
三点多去的V2,一路的好心情到这里开始有些波动。站在电梯口的小姐姐一脸臭脸,也没打招呼,一句话也没说就把我的机票拿去扫了,这服务态度还没贵宾室里收盘子的大爷大妈好,大爷大妈的态度是真的好,一个劲地说谢谢谢谢。一进到休息室我就吓到了,我寻思这也不是饭点啊,为啥人这么多,座无虚席,还有几个老外直接躺在地上休息了。我站着找了差不多七八分钟,才找到位置。真的太可怕了!不过还好!期间去买了喜茶!喜茶就在贵宾室的电梯的对面!然后点了一份牛肉面,加两个包子,来机场之前吃了东西就不是很饿,但是面的味道还是很好的!汤很好喝! PEK-KMG东航787-900打卡,悲喜交加一天
喜茶!哈哈哈不过这一次没这么好喝
感觉这个休息室的view不算特别好,能看到的飞机很少,可能也是晚上的原因吧。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班准点情况
一点也不准点!!延误了三个小时二十分钟起飞!!!!不过幸好买了延误险哈哈哈也不亏,延误期间逛了一圈T2,感觉还是很棒的。
登机顺序
这次靠廊桥!居然靠廊桥哈哈哈哈,登机顺序是就是高端旅客优先,但是其实还是有些混乱的,估计是延误比较久吧,有的旅客就想硬挤到高端通道,结果都被请出去了。
欢迎饮品、问候、礼遇
要了杯橙汁,今天的上座率很好,就空了2个位置,CC的态度也很好,姓氏问候,起码比休息室的好50倍 PEK-KMG东航787-900打卡,悲喜交加一天
逛了一圈看到CZ的休息室,没开,估计还在装修
偶遇CZ的大胖子
登机口23!跟我在班上的学号一样!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅排布、座椅功能
商务舱是1-2-1布局,位置很宽敞,而且很有隐私性,真的很喜欢,腿部空间很大,就是这个安全带我不是特别喜欢,有点勒。
储物空间
这次坐的8A,储物空间还行,我发现是不是靠窗的座椅都比其他座位的储物空间少一块呀,我看到我旁边的8D座椅下方还有一小块的储物空间!可是我没有!why!是我没发现吗哈哈哈
娱乐系统
屏幕很大很大,运行也很流畅,手柄也很灵敏,但是耳机坏了全程听不到东西,跟CC说了但是CC没来换,估计太忙了吧,算咯反正睡一觉就好。
真的很宽很大!而且配色也很好!
储物空间好像只有这一小块嘛?还是我没有找到!
腿部空间很给力,本人177哈哈哈
新飞机就是很干净!
北京886
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食口味及评价
哈哈哈哈之前看飞客一直有人说东航的餐食不怎么样,所以做足了心理准备。可是估计是期望没那么大,所以好像那晚的餐食还挺好吃的!要了鸡肉饭,鸡肉很嫩很香,酱汁是一股蒜味,哈哈哈哈对于我这种撸串都要捏着蒜吃的人来说,这搭配再好不过了。米饭也很软,没有很硬,还是挺饱满有水分的,唯一不好的是米饭是用纸碗装着的,真的不太“好”吃,因为一挖那个饭就会跟着纸一起动,幅度大的话还会掉出来。面包是冷的,所以一般般,小菜有虾仁,蛋糕有点甜,有点太Q了,就很假的蛋糕哈哈哈哈,水果很新鲜,不是那种软了的水果,总体的餐食还是很好的!吃饱了就美美哒睡了一觉哈哈哈哈,然后就到了。可以平躺,而且很舒服,毯子算是比较柔,没有很糙的感觉。
餐食是一盘上的
很多新的电影都有哦
机上WIFI是没开嘛,一直没连上
[/htitle]

一、 转机

没有转机!
标签: PEK-KMG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Fanalexer2019-7-14 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卖萌仔2019-7-12 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-7-12 07:41
souen2019-7-12 07:25
BeijingDavidYe2019-7-11 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

王星星  蓝钻会员  2019-7-11 13:51:37  | 显示全部楼层
很棒的帖子
昆明欢迎您
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 14:07:53  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-7-11 13:51
很棒的帖子昆明欢迎您
谢谢哦!
像极了爱情  黑钻会员  2019-7-11 14:21:23  | 显示全部楼层
楼主很帅 其他的都不重要
突然想到如果遇到休息室这样态度的小姐姐,扫完登机牌礼貌的说一声谢谢阿姨,她是神马表情感觉有点皮
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
馬先生  金卡会员  2019-7-11 14:43:13  | 显示全部楼层
这是按照6点飞机配的餐。我想采访一下,11点叫你吃饭什么感想
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-11 14:53:03  | 显示全部楼层
很帅的小哥哥,延误险在哪买
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:07:25  | 显示全部楼层
在当地较为英俊的后生 发表于 2019-7-11 14:21
楼主很帅 其他的都不重要
其他的也很重要哦
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:07:41  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-7-11 14:28
突然想到如果遇到休息室这样态度的小姐姐,扫完登机牌礼貌的说一声谢谢阿姨,她是神马表情感觉有点皮
哈哈哈哈确实是阿姨,感觉好像比我大很多
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:07:56  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2019-7-11 14:40
欢迎来昆明,欢迎体验东航云南翔一般的服务
哈哈哈哈哈哈感觉也没这么糟啦
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:08:25  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-7-11 14:53
很帅的小哥哥,延误险在哪买
淘宝!哈哈哈哈哈哈哈
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:08:54  | 显示全部楼层
馬先生 发表于 2019-7-11 14:43
这是按照6点飞机配的餐。我想采访一下,11点叫你吃饭什么感想
哈哈哈哈哈很满足很罪恶!但是鸡肉真的好好吃
Chrisj  钻石会员  2019-7-11 15:16:30  | 显示全部楼层
787那叫-9,不叫-900
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A Funny Joke2019-7-11 16:27
BobLemon7  钻石会员  2019-7-11 15:18:19  | 显示全部楼层
看老哥的身份证是广西的,怎么买的长春北京的学生票?给取票吗
fx14love  白金会员   楼主| 2019-7-11 15:19:41  | 显示全部楼层
Chrisj 发表于 2019-7-11 15:16
787那叫-9,不叫-900
啊这样!受教了!
虢航  钻石会员  2019-7-11 15:44:09  | 显示全部楼层
第一次见到农姓哎
三好学生越  蓝钻会员  2019-7-11 15:53:18  | 显示全部楼层
东航789的安全视频和安全须知还是挺有特点的