发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特

3761 66
看过很多关于旅行的“金句”,
题目就是其中一句
个人比较喜欢余光中相对平实的说法。
旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。
是一种改变。
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。
在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯。
你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。
这样,人的心胸才会变得更宽广。
这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。  --余光中
南京街景
有一天去了金鹰国际然后走路回酒店
路上的光影
我相信旅行能让我短暂的脱离凡俗,从原来锱铢必较的现实生活中跳脱出来,让人变得更有气质!不要再听别人说的,用自己的眼睛去看看吧! 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
每次出游都会去公园看看美丽的花
2019年5月8号,新加坡飞上海,早上7点多出了机场就坐出租车去上海站,买了9点去南京的商务票。在高铁上睡了一个小时吧,大约一个小时四十分钟到达南京站。坐地铁到了新街口,14号口出站,找了好一会。出站口居然没有手扶梯!扛着行李走上去,出了地铁站再走个十五分钟才到酒店,也挺累人的。
早知道就坐出租车了! 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
行李虽然不是很重,但是没有手扶梯还是挺累人的
大堂,虽然要排队,但速度挺快
大堂旁边的沙发
有一个小酒吧
酒店走廊
房间入口
30寸的行李都能放
小行李放在地上
房间挺宽敞的
一边厕所一边淋浴间
桌上有两个适合我们的插座,太方便了
不喜欢这个床边的木板,尖角容易敲伤人。
水够
小沙发
惬意
酒店前台没有升级房间,但是马上可以入住,睏了,只想去房间休息,没有要求。
大堂柜台旁边有免费饮料,两种口味,薄荷的我们很喜欢,另一种好像是菊花配枸杞茶。从小细节看,酒店很贴心。 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
窗外
晚上的新街口很热闹
早餐餐厅
中西合璧
种类繁多
酒店地理位置优越,房间的大小也刚好,早餐种类很多,员工态度友善,几次要求叫车都很乐意帮忙。窗外就是马路,其中一个晚上因为开了窗,对面的工程还在进行很吵!关了窗就安静了,这样看起来隔音效果不错。
而且价格实惠,非常值得入住。 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
南京大牌档
不用排队
烤鸭包很美味
一面吃一面看表演
每次的旅游通常会住几天贵的好一点的酒店享受一下!其他天就会选住比较实惠的酒店,毕竟很多时候去景点一玩就是一天,太贵又没有留在酒店享用酒店的设施就太不划算了!底线是酒店的地点要方便,房间要干净就行。
这次游南京选择了洲际和新街口诺富特,都很满意。付出的是我们辛苦赚来的工资,让手机里满满都是南京美丽风景的照片,让我的心灵富足,也丰富了我手机的储存卡哈哈哈!
下次来南京不知何年何月!
毕竟江南美丽的地方太多了!
最后附上旅游照片。 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
荷花
浴佛
玄武湖开心唱歌的大妈
科举博物馆
夫子庙
中山陵
牛首山下
喜欢这张照片的意境
牛首山回程要下雨的时候拍下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-2-18 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Koala_xiesir2019-12-14 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2019-12-2 08:43
陶淘的妈妈2019-10-13 17:14
UnixKylin2019-10-12 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-11 15:41:24  | 显示全部楼层
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-7-11 15:54:24  | 显示全部楼层
刚开到开头就送花了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 15:55:05  | 显示全部楼层
黑钻,鲜花4865!!!牛说的是您吧!
谢谢阅读
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 15:56:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢南京景点都很棒,有机会还想去
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 15:58:52  | 显示全部楼层
谢谢支持
Echo~~  黑钻会员  2019-7-11 16:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不支持華住會權益,愛了!
thesea  终钻会员  2019-7-11 16:13:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家位置很好
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:16:23  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-11 16:08
不支持華住會權益,愛了!
我住酒店不太注意这些,都是普通会员有时还通过第三方预订
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:19:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-11 16:13
感谢分享,这家位置很好
就是觉得她的位置方便,价格又合适才订的去那里都方便。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-11 16:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照水平高啊,送朵花
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:26:21  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-11 16:23
拍照水平高啊,送朵花
谢谢支持很喜欢拍照
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:27:54  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-11 16:23
拍照水平高啊,送朵花
送你薰衣草 旅行让你“付出”却变得“富有” 之南京新街口诺富特
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
觉得美要送花呀!
谢谢赞美
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-7-11 16:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在南京的确有很多美好的经历!希望下一个旅程也能称心如意
unmercey  白金会员  2019-7-11 16:45:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的文章很有诗意