发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑 7/8】服务超级好的 合肥元一希尔顿

889 33
纤尘子  钻石会员  2019-7-10 23:42:37  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2019-7-10 22:30
住了不下20次,就没见过圣培露
才改的,看来你有段日子没来了,改了起码快2月了。
Ethan19930828  银卡会员  2019-7-11 00:54:04  | 显示全部楼层
我也在,哈哈哈,这几天都在合肥刷房
Hahahahaa  黑钻会员  2019-7-11 01:09:40  | 显示全部楼层
欢迎水果好可爱
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做人最低调  黑钻会员  2019-7-11 14:42:17  | 显示全部楼层
服务真的不错,每次去合肥打卡的地方
钢蛋999  银卡会员  2019-7-11 17:20:03  | 显示全部楼层
也别对元一希尔顿有啥过多的要求了,这里康宁的常住房大概就有150多间,记住哦是365天那种住的,他们的早晚餐都是在酒廊吃的,另外,现在由于丽港喜来登的房源不足,还有好多客人转到这里,所以入住率那简直就是爆表。服务各方面肯定是大不如前了
钢蛋999  银卡会员  2019-7-11 17:21:26  | 显示全部楼层
不过这里刷stay却是个好地方,10000/晚,京东方员工协议价400
爆炸柯基  钻石会员  2019-7-11 23:11:49  | 显示全部楼层
半月生 发表于 2019-7-10 21:51
啊 第一次入住 不是标配吗
之前住的时候只送豪华大果盘~
新来小菜鸟  钻石会员  2019-7-12 10:05:05  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2019-7-10 23:42
才改的,看来你有段日子没来了,改了起码快2月了。
还真有
二娃的希望  白金会员  2019-7-14 11:16:13  | 显示全部楼层
钢蛋999 发表于 2019-7-11 17:20
也别对元一希尔顿有啥过多的要求了,这里康宁的常住房大概就有150多间,记住哦是365天那种住的,他们的早晚餐都是在酒廊吃的,另外,现在由于丽港喜来登的房源不足,还有好多客人转到这里,所以入住率那简直就是爆表。服务各方面肯定是大不如前了
利港很多康宁的
greenyou  黑钻会员  2019-7-15 07:57:46  | 显示全部楼层
nttk 发表于 2019-7-10 21:21
这家的服务是最好的?我惊呆了,反正我住了两次都感觉这家最棒的是硬件条件和地理位置,服务差的实在是不能 ...
你住的肯定不是元一,这家硬件在合肥五星酒店里估计不是最老也是数一数二的,但是服务在合肥肯定是数一数二,就像LZ说的,感觉每个人在这里工作都很开心。虽然每次都要我给他们打10分,但我一点不反感这种主动要好评的行为