发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这事大家怎么看?

393 16
作为常旅客,觉得很正常。对于事件起因有没有知道内幕的
https://m.weibo.cn/1638782947/4392571595635457 这事大家怎么看?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

习惯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山顶观雨雾2019-7-11 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MintSZ  白金会员  2019-7-10 18:50:42  | 显示全部楼层
之前我在dc的courtyard住 等账单post后就发现突然多收了一笔钱 40多刀 因为我是prepaid的价格 所以钱是已经提前付清了的 住店期间我也没有额外消费 然后给酒店打电话过去问怎么回事 他们支支吾吾也说不清 就说系统错误 后来把钱给我退回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙无敌虚  钻石会员  2019-7-10 18:50:56  | 显示全部楼层
在国内是不可能发生的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MintSZ  白金会员  2019-7-10 18:53:53  | 显示全部楼层
MintSZ 发表于 2019-7-10 18:50
之前我在dc的courtyard住 等账单post后就发现突然多收了一笔钱 40多刀 因为我是prepaid的价格 所以钱是已经提前付清了的 住店期间我也没有额外消费 然后给酒店打电话过去问怎么回事 他们支支吾吾也说不清 就说系统错误 后来把钱给我退回来了
哦不 是70多刀 这事大家怎么看?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leanna2019-7-11 17:16
Hanye2019-7-10 19:16
木渎Kris2019-7-10 19:02
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-7-10 19:03:39  | 显示全部楼层
MintSZ 发表于 2019-7-10 18:53
哦不 是70多刀[图片]
这80刀是40俩倍了!
MintSZ  白金会员  2019-7-10 19:12:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-10 19:03
这80刀是40俩倍了!
记错了 都4个月过去了 哈哈哈哈
山顶观雨雾  钻石会员   楼主| 2019-7-10 19:31:05  | 显示全部楼层
MintSZ 发表于 2019-7-10 18:50
这笔看着到是不像税费
MintSZ  白金会员  2019-7-10 19:56:42  | 显示全部楼层
山顶观雨雾 发表于 2019-7-10 19:31
这笔看着到是不像税费
肯定不是 税费都在prepaid的价格里算好了的
Astrosexy  蓝钻会员  2019-7-10 20:12:03  | 显示全部楼层
是不是说的万恶的destination fee
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山顶观雨雾2019-7-11 08:01
海天飞鸿  终钻会员  2019-7-10 20:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个其实是美国度假村都收的,很恶心,美国酒店业特色。现在恶劣到波士顿纽约这种城市酒店一没游泳池二没绿地的破酒店都收,跟抢劫没两样。我觉得不该只告万豪,应该告收resort fee违法
鲜花 (2朵) 鲜花榜
山顶观雨雾2019-7-11 07:59
帝王引擎2019-7-10 20:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzysgdhr  白金会员  2019-7-10 20:36:08  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-7-10 20:28
这个其实是美国度假村都收的,很恶心,美国酒店业特色。现在恶劣到波士顿纽约这种城市酒店一没游泳池二没 ...
纽约是destination fee
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山顶观雨雾2019-7-11 07:59
Albatross  钻石会员  2019-7-11 16:17:19  | 显示全部楼层
这种情况在北美很常见,很多人都遇到过,不仔细检查或者数额小懒得争的就认了。
很ji贼。
MintSZ  白金会员  2019-7-11 19:16:42  | 显示全部楼层
圣京巴 发表于 2019-7-11 16:17
这种情况在北美很常见,很多人都遇到过,不仔细检查或者数额小懒得争的就认了。很ji贼。
真的太可气了…