发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大禹开元的打卡报告

1458 17
前阵子住了富春芳草地,印象还不错,然后上周趁着还有休假,周五请了半天自驾前往绍兴打卡大禹开元。
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于会稽山边,酒店里就能看到山上的大禹像,从杭州过去一个半小时的样子。真的是临时起意,周四下午看到飞猪会员日上这家酒店周五只要400元含双早,划算的立马让我下单。
一开始开错了路,开到了边门,停好车派了游览车送我们去。司机问我们是一期还是二期,一脸懵逼的我,无数个问号,只能说功课没做到位。打开订单,高级双床,说是在二期,但是其实我想说那万一给我升级呢,但想想算了,顶多再送我一次呗,反正我不赶时间,然后到了二期大堂。
大禹开元的打卡报告
果然,当我一出示白金会员,对方跟我说了句抱歉,说二期的房都满了,只能升级到一期的房间,我说行啊,本来也早有预料,接着坐着小车车前往一期大堂,权当坐车游览酒店了,一边游览司机还会一边介绍这里是吃早饭的,那里是个面馆啥啥的。然后一会就到了一期大堂。
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
一期和二期的区别就是,二期相对来说现代化一些,一期更复古一些,古建筑保留的比较好。
前台跟我说帮我升级到豪华双床了,但是其实我想要豪华大床,但是出于第三方平台过来的订单,我有点心虚,想想双床一拼也挺大的,只是后来证明了我的愚蠢。办好入住,前台给了白金会员的下午茶券,还有一张酒店的地图,然后小车车又送我们去房间了。
[/htitle][htitle=二、,客房]
大禹开元的打卡报告
这就是我们的房间,难得这一期古建筑的房子上还有这么童趣的墙绘,难道是因为我们带娃吗。
大禹开元的打卡报告
大门上的锁,小朋友看着很新鲜。
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
房间还算大,就是因为仿古的建筑,挑高的层高,还有昏暗的灯光,可能想营造一种古风,但是这种光线,加上小桥流水的环境,简直与蚊子不能再搭了虽然房间内配了三个驱蚊器了,但是也不妨碍我们消灭了几十只蚊子的战果。
然后就是说到双床,这边的家具应该都是实木的,根本搬不动好吗,想搬个椅子来挡挡都移不动啊,后来只能选了一张稍微轻点的椅子来档,一晚上生怕娃滚下去。
欢迎水果和点心。
大禹开元的打卡报告
卫浴是干湿分离的,备品是开元常用的自己的带有檀香味的备品。
大禹开元的打卡报告
但是!我真的很生气,本来有浴缸很好,带娃的我们最喜欢有浴缸的房间,但是这个卫生是认真的吗?
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
肉眼可见的脏,后来打给前台,让顺便送小朋友的拖鞋和洗漱用品的时候抱怨了这个问题,前台说要不让保洁阿姨来擦一下,但是父子俩已经在淋浴房洗澡了,想想还是算了,而且这个浴缸应该也是保养不到位的结果,反正我也是不会用了。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]有一个儿童乐园,住店客人68元,非住店客人98元,我想应该也是没有不住店的来这边玩吧,我总觉得酒店对于住店客人应该免费开放儿童乐园才对。儿童乐园不大,可以玩到第二天离店。
大禹开元的打卡报告
去了泳池,是一边1.2米,一边1.4米,还是很友好的。游泳圈是18元一个小时可以租用,不过貌似两天都没问我们收。
大禹开元的打卡报告
健身房没有去。
大禹开元的打卡报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]分别去了早餐的禹会楼,中餐厅禹家大院,还有大堂吧璟园还有禹家面馆。
首先说说早餐,因为去得比较晚了,感觉种类不多,印象比较深的是燕皮馄饨和重庆小面,味道还行。不过有新意的是餐厅有一个摩天轮,每一个车厢里放上了小点心,给小朋友取用的。
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
这里又要插一处但是了。餐厅员工拿过来的宝宝椅,都没有检查过,安全带上都是汤渍,吃完发现娃的*股上全都是黄色的汤渍,刚换上的白裤子。最后餐厅主管也同意帮我们去干洗。
下午茶是在璟园吃的,会员的下午茶比上次富春芳草地的丰盛些。
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
晚餐的话,一家三口点了四个菜,有点吃不完,点的菜里比较推荐的是腐皮黄鱼,就是我们这的炸响铃,中间的肉馅换成黄鱼陷。
大禹开元的打卡报告
吃了一次面,有点贵啊,一碗面68元,不过味道还是不错的,料也很足。
大禹开元的打卡报告
五、周边玩乐比较懒,周边都没去,没出酒店一步,就是在酒店里瞎逛,毕竟看看这粉墙黛瓦的建筑,小桥流水,曲径通幽,走在青石板的路上,也是相当惬意了。
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
大禹开元的打卡报告
[/htitle]

一、 整体评价

这家酒店就环境来说,还是不错的,不用人挤人,就能感受古镇的清幽。
但是卫生方面,不管是浴缸还是餐厅的宝宝椅,真的是无力吐槽。当然夏日里的蚊子也是一个问题,当然这可能在水乡也是不可避免的。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
胡言软语2019-9-2 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微石2019-7-27 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vampirebinbing2019-7-18 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-7-16 22:44
金生大碗2019-7-10 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-7-8 16:31:03  | 显示全部楼层
感谢分享,赞一个
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CC要减肥  金卡会员  2019-7-8 19:58:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近有帖子吐槽这家服务态度不太好,。。楼主感觉如何? 第三方预定比APP预定便宜多少,我怎么感觉官网订经常美第三方便宜
becky922  钻石会员   楼主| 2019-7-8 20:25:21  | 显示全部楼层
CC要减肥 发表于 2019-7-8 19:58
最近有帖子吐槽这家服务态度不太好,。。楼主感觉如何? 第三方预定比APP预定便宜多少,我怎么感觉官网订经常美第三方便宜
服务还行,不算热情。第三方是在飞猪会员日的酒店权益定的,觉得价格还是不错的
鱼玄机~  钻石会员  2019-7-8 21:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
kevin139211  终钻会员  2019-7-8 22:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合宅酒店
飛客2000000  禁止访问  2019-7-8 23:11:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小桥流水,白墙黑瓦,时间凝固,沉浸其中。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-7-9 01:12
lief  蓝钻会员  2019-7-9 05:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
wjd3308619  黑钻会员  2019-7-9 08:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
李懋斯基  黑钻会员  2019-7-9 09:19:07  | 显示全部楼层
周边环境不错啊。
紫小言  蓝钻会员  2019-7-10 16:56:29  | 显示全部楼层
68的面条 美团上29.8
becky922  钻石会员   楼主| 2019-7-15 10:22:13  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2019-7-10 16:56
68的面条 美团上29.8
我们吃的时候看过了,所有平台都没有团购