发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥-成都双流MU5413大板凳

1489 10
[htitle=一、,航班预订]买完这班机想在飞客看看repo的,输航班号只看到一篇几年前浦东-成都的报告,哈哈哈觉得很神奇
在男友回国前就一起计划好的这趟出行,考虑到他飞来上海跟我一起飞会增加不必要的成本,所以就我们各自去到成都,在成都碰面。
我买机票一直都是遵循时间+价格优先的原则,所以买这班机的理由如下:
1. 虹桥相较浦东要离我比较近,交通也更方便
2.航班时间对我非常友好,下班后直接去到机场还能留1.5-2个小时办手续等登机,不用匆匆忙忙也不用等待太久
3.这班公务舱价格非常好,只比同一班的经济舱贵1/3 上海虹桥-成都双流MU5413大板凳
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]东航上航值机都在C区,一共15个柜台,有设置单独的爱心柜台,没有专门的公务舱值机柜台但是有超经柜台,也可能我没有找到吧,部分值机柜台关闭,其他开启的柜台排队人数也不多,还是非常有序的。
看到值机的区域有设置自助式电子托运,这是我在国内第一次见到,还有看到这块告示牌,感觉搭飞机也非常便利啊,真的非常支持推行无纸,从小事开始为环保做贡献
上海虹桥-成都双流MU5413大板凳
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

看到一共有几十个安检口,但其中只有一个是公务舱快速,相邻的是一个军人残疾人优先,交杂着使用,不是非常有效率。
过安检后去等候登机,离登机口最近的休息室是v28,很小,提供饮品,小食,水果以及那碗面

二、 登机与欢迎

上机后很及时端了水跟毛巾,然后让看菜单。可能是太久没有搭东航了,发现东航的菜单已经改过了,虽然可挑选的内容还是不多,但是能保证到一周一循环每日精选供应到不同的菜品,不像之前不保证一直有菜单,偶尔是由cc来一个一个乘客问要吃什么,通常是二选一。东航的蒜香面包我的心头好

三、 机舱设施与服务

座位是大板凳,这一班的公务几乎坐满,cc忙着一直服务,茶水添加很及时,毛巾的更换也很主动,虽然很忙碌也没有露出不耐烦的表现,真的非常好,机组真的很辛苦啊

四、 机上餐饮与美景

之前经常吃到的就是红酒烩牛肉,前几天跟男朋友说我要认真写repo还打趣,“可能这一次还是红酒烩牛肉哦”。上机发现一周菜单都不一样却没想到还是逃不过周五的红酒烩牛肉!哈哈哈哈哈哈哈一定是特别的缘分,我的餐跟cc备注去掉米饭所以特别丑不适合拍照,不过味道还是很好的
机上带了ipad一直看长安十二时辰,没有留意窗外的景色也就没有拍照了

五、 抵达与整体评价

比预计提前40分钟到达,到达后停到远机位,搭小车去航站楼提行李。emmm..出行李的速度维持东航一贯水准,非常慢,还会有不同时间的航班在一个转盘,好几个航班的行李挤在一起出来的情况。人很多行李很乱,除此之外东航还是很好的。里程没有自动累计哦,一周后补登吧

鲜花 (2朵) 鲜花榜
李辉sama2019-7-20 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132019-7-20 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-20 17:13:17  | 显示全部楼层
这种等待行李的心烦意乱,在看见出口等待你的男盆友之后就灰飞烟灭了[坏笑]
WhangGeeNee  白金会员   楼主| 2019-7-20 17:17:25  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-20 17:13
这种等待行李的心烦意乱,在看见出口等待你的男盆友之后就灰飞烟灭了[坏笑]
我看你像个hmp
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-20 17:18:21  | 显示全部楼层
WhangGeeNee 发表于 2019-7-20 17:17
我看你像个hmp
你这就不对了[白眼]
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WhangGeeNee  白金会员   楼主| 2019-7-20 21:52:02  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-20 20:03
虹桥的东航高端值机区在F区,跟BC区是反方向。
我比较赶时间就直接c了
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-20 22:45:16  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-20 22:30
楼主这样骂你,你能忍?[发呆]
我不忍的话要跪搓衣板儿
李辉sama  白金会员  2019-7-20 22:56:34  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-20 22:45
我不忍的话要跪搓衣板儿
爱情的酸臭味,散了散了
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-20 23:53:20  | 显示全部楼层
李辉sama 发表于 2019-7-20 22:56
爱情的酸臭味,散了散了
[憨笑][憨笑][憨笑]
traveldp  黑钻会员  2019-7-21 14:22:09  | 显示全部楼层
谢谢分享![愉快]