发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下 国泰迪拜飞香港,国泰这个77w跟3......

667 12
请问一下 国泰迪拜飞香港,国泰这个77w跟333的商务舱是反鱼骨的还是平行的?带一个2岁的小孩。 选哪个航班比较好?谢谢各位 请问一下 国泰迪拜飞香港,国泰这个77w跟3......
请问一下 国泰迪拜飞香港,国泰这个77w跟3......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh16212019-7-8 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mingming  蓝钻会员  2019-7-8 09:55:30  | 显示全部楼层
都是反鱼骨,但77w比333宽,所以77w的座位稍大。333是巴林始发经停迪拜的航班,77w是迪拜始发的。333提供全套晚餐,77w应该是supper。其它的都差不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
智哥2019-7-9 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-7-8 10:08:27  | 显示全部楼层
stevenleing 发表于 2019-7-8 09:54
迪拜线国泰都是反鱼骨,国泰只有区域商务舱才是2-2-2不能平躺的座椅,一般最远也就到新加坡,往东到日韩航线。
专业! 谢谢大佬
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-7-8 10:09:28  | 显示全部楼层
mingming 发表于 2019-7-8 09:55
都是反鱼骨,但77w比333宽,所以77w的座位稍大。333是巴林始发经停迪拜的航班,77w是迪拜始发的。333提供全套晚餐,77w应该是supper。其它的都差不多。
谢谢大佬! 那还是77w比较好貌似,位置大点,晚班机小孩也能睡一觉
James_Zhou  蓝钻会员  2019-7-8 11:00:59  | 显示全部楼层
77W优先,特别是有小孩,因为发生颠簸的时候77W比333稳。333有一次我人都飞起来,77W颠簸的时候是有重心的,不必担心。
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-7-8 11:15:40  | 显示全部楼层
周董 发表于 2019-7-8 11:00
77W优先,特别是有小孩,因为发生颠簸的时候77W比333稳。333有一次我人都飞起来,77W颠簸的时候是有重心的,不必担心。
噢噢。。这个经验很重要
颠簸真的是让人很忧伤
millerhujia  白金会员  2019-7-8 14:12:59  | 显示全部楼层
你可以在网页上查看预定行程的界面 可以看到执飞的机型以及位置图。
大中  钻石会员  2019-7-8 19:28:48  | 显示全部楼层
77w那叫一个吵啊,说话必须靠吼
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-7-8 21:45:01  | 显示全部楼层
大中 发表于 2019-7-8 19:28
77w那叫一个吵啊,说话必须靠吼
有这么夸张? 商务舱也这么嘈么?
Seorita  钻石会员  2019-7-10 01:45:20  | 显示全部楼层
肯定是77w啦!!