发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙沪附近亲子酒店

1269 33
italy1258  钻石会员  2019-7-8 11:11:00  | 显示全部楼层
半路上可以去下青青芳草房车营地。
我前面1晚开元青青房车营地-2晚千岛湖开元度假村-1晚森泊,拿1W东航里程。
不好意思,我不该在ihg吹开元。
Zzzzzzzenki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
toxicmud  白金会员  2019-7-8 11:18:21  | 显示全部楼层
周末刚从千岛湖洲际回来,亲子完美。路程的话,上海到虹桥自驾45分钟,高铁1小时50分钟,下来租车自驾45分钟,比去年开了五个半钟头,那是方便太多了。不过预算1K困难,豪华湖景给升了阿狸亲子,两晚加酒店里消费,账单4800。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小花椒__1i1i2019-10-11 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenbao127  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:54:44  | 显示全部楼层
toxicmud 发表于 2019-7-8 11:18
周末刚从千岛湖洲际回来,亲子完美。路程的话,上海到虹桥自驾45分钟,高铁1小时50分钟,下来租车自驾45分钟,比去年开了五个半钟头,那是方便太多了。不过预算1K困难,豪华湖景给升了阿狸亲子,两晚加酒店里消费,账单4800。
多谢多谢,我看一下。预算超点问题也不大
shenbao127  钻石会员   楼主| 2019-7-8 13:55:46  | 显示全部楼层
影君 发表于 2019-7-8 09:42
佘山索菲特?貌似有人工沙滩,当然和半山洲际不能比
佘山太近了……
highmore  钻石会员  2019-7-8 15:26:57  | 显示全部楼层
大的区位应该是太湖地区,莫干山地区和千岛湖地区
Poloz  钻石会员  2019-7-8 15:30:06  | 显示全部楼层
桐庐雷迪森,这天气还能漂流~
italy1258 发表于 2019-7-8 11:11
半路上可以去下青青芳草房车营地。我前面1晚开元青青房车营地-2晚千岛湖开元度假村-1晚森泊,拿1W东航里程。不好意思,我不该在ihg吹开元。
1W东航里程你多久到账了?
江浙沪亲子还真得看开元,几家森泊都可以,我准备等娃大一点带去玩
italy1258  钻石会员  2019-7-9 08:15:58  | 显示全部楼层
周游世界一路有李 发表于 2019-7-8 21:48
1W东航里程你多久到账了?
这个,目前一分没到。
goldenbin  蓝钻会员  2019-7-9 10:35:04  | 显示全部楼层
不嫌远的话,考虑下宁波象山CP。。。
zhaosanpy  钻石会员  2019-7-9 21:29:31  | 显示全部楼层
toxicmud 发表于 2019-7-8 11:18
我也周末刚回来,除了房型比你低一级以外,其他几乎和你一模一样,4100消费
zxferry 发表于 2019-7-8 09:07
千岛湖洲际吧,非热门时间价格完美符合,可以开个大使用周末bogo券
能不能帮忙找个能用bogo的周末?我从5,6月份盯到现在了。。。