发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是首评clubmed joyview 延庆

3975 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]    六月底收到clubmed微信推送,得知clubmed joyview 延庆,7月5号开始试营业,也许是当初北戴河的试营业让我太过满意,也好奇怎么冷不丁在延庆就新开了一家,不是应该在密云吗?但仍立刻定下了7.5号到7.7号两晚一家全包的套餐,满心期待的准备体验。
     官方宣传从市中心驾车一个半小时即可抵达,我5号晚6点前出发,九点抵达酒店所在的松山森林公园。
      当时只有我们一家等待入住,感受还不错,有礼宾负责拿行李,当时在官网上我操作失误,预定了双床房,在入住前两天有酒店人员核实入住信息,我告知因有婴儿随行,望改成大床房,客服说做标注,一定尽力保证,但ci时冷冷告知没有大床房,只得作罢。
     然后有名马来西亚籍工作人员带领我们简单告知酒店基本设施及餐厅,服务很令我感到热情和温暖。
[/htitle][htitle=二、,客房]         走在楼道能够稳到很浓烈的装修味道,而且味道很刺鼻,令人非常不舒服,而且明明知道我带着婴儿,房间却安排在了走廊的最远端,不确定是不是房间真的满了还是双床房都在最远端还是我入住的太晚了,否则真是要差评,太不为住客考虑了。
         但是进了房间,发现一点装修的味道都没有,在发现卫生间玻璃是破损的,衣架使用痕迹很严重,整体房间都很老旧,这让我很好奇,这是为什么?查过以后发现,原来这酒店原来是辉煌假日酒店,clubmed只是换了个名字,也仅仅是换了个名字而已,其他都是接用上家的遗留物品,当时的心情真是烂极了。 可能是首评clubmed joyview 延庆
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]      酒店的温泉,儿童游乐设施,宜吧在另外一栋建筑,中间有玻璃走廊里连接,晚上或者下雨天走不错,艳阳天还是走外面吧,又热又闷。
          这栋建筑明显装修的味道更大,二楼的儿童游乐区稍好,一楼的宜吧味道更大,温泉味道很小,因为只是刷了刷墙面,就连各种指示牌都是用的辉煌假日酒店的,low极了,而且发现有非酒店住客在温泉里搓泥,我只能带着孩子避开那几个被搓了泥的池子
         优点是二层的儿童游乐区和一层的宜吧都是新建的,舞台不错,有vr,滑雪,高尔夫,室内篮球,足球,射箭,g.o.也会带动大家在不同时段有不同的活动 可能是首评clubmed joyview 延庆
[/htitle][htitle=四、,餐饮]        餐饮真的是只能差评,最基本的一点,苍蝇无处不在,而且服务人员好像习以为常,第一天还偶尔有员工拿电苍蝇拍挥一挥,后来索性也就没有了。
     食物采购水准也领人担忧,孩子拿起一个杏吃,在吃到一半后发现里面坏了,打开以后蹦出一只硕大的肉虫子,孩子吓的不舒服,我拿着那个杏告诉餐厅的主管,主管说立刻告诉主厨,还问我坐在哪一桌,我还以为至少要到我的桌子前有个道歉,结果到我离开也没人来过。
    餐厅早中晚三餐都是自助形式,菜品变化不大,而且难吃,只能差评,抱歉没有照片,实在是懒得照,用充饥更合适。
    宜吧还是不错的,一家全包里包含的酒或饮料品种很多,比北戴河大方多了 可能是首评clubmed joyview 延庆
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边没去,clubmed说有酒庄啊,冬天有滑雪啊,好吧,我信了,因为辉煌假日酒店也是这么宣传的。

二、 整体评价

总体评价是硬件跟不上,活动还可以,目前g.o.热情还在,但是总有一种被坑了的感觉,打折还要接近一千八一晚的房价,让我有了自己人傻钱多的错觉,总之祝好,不会再见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
wudishark2020-11-2 14:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
christina0102019-11-18 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木木大大2019-8-5 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖白2019-7-8 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2019-7-7 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LT176  终钻会员  2019-7-7 23:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-7-7 23:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
herbertzhang  白金会员  2019-7-7 23:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
柯伦  黑钻会员  2019-7-7 23:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NGBのMAX  空乘  2019-7-8 00:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持楼主一下!
Qrvhjj  钻石会员  2019-7-8 07:42:48  | 显示全部楼层
和假日不一样了
nonick  白金会员  2019-7-8 19:02:41  | 显示全部楼层
在辉煌假日住过的路过。以前辉煌假日服务就不在线。
冬夏  金卡会员  2019-7-8 19:05:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!
chaofan10  蓝卡会员  2019-7-9 11:53:41  | 显示全部楼层
我是提前预定的,但是后来上官网发现很多项目8月1号才开,考虑到装修有味道,我换成了8月30日。