[已解决]之前网申臻尚被拒了 说要等三个月 今天就去了......

386 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前网申臻尚被拒了 说要等三个月 今天就去了网点 那边让我自己用ipad申请 可是找了半天也没找到臻尚白是个什么情况。有遇到过的大佬么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-7 17:01:47  | 显示全部楼层
补充下 已经首卡犀利开过户了 所以臻尚是二卡
知道分子  蓝钻会员  2019-7-7 17:07:21  | 显示全部楼层
二卡自己在家就能网申
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-7 17:21:21  | 显示全部楼层
勃艮第老窖 发表于 2019-7-7 17:07
二卡自己在家就能网申
自己网申提示说之前申请过 需要90天后才行
年华不染  钻石会员  2019-7-7 17:36:15  | 显示全部楼层
首卡额度多少 一般过两万网申是秒过的 不到就养一会
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-7 18:07:46  | 显示全部楼层
年华不染 发表于 2019-7-7 17:36
首卡额度多少 一般过两万网申是秒过的 不到就养一会
两万四。我可能没说清楚 是在申犀利卡之前 先网上申了臻尚白 然后没过。过了几天找业务员办了犀利卡 秒下两万四。然后我看额度也够 想再网申下臻尚白试试 结果提示90天内不能在网上重复申请。然后我看网上有人说可以网点申 不受90天的限制 我也打了下客服电话确认了确实是这样。结果到了网点用ipad填的时候 都没找到臻尚白的选项 就很尴尬。搞不懂为啥
doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-7 21:47:50  | 显示全部楼层
自顶 求解答
lucid_dream  白金会员  2019-7-7 22:42:36  | 显示全部楼层
卡员只有你是首卡才能申请臻尚白,并且不是直接选项,是选择金卡,把升级为白金打勾。达标自动臻尚白,不达标批选择的基础金卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

doomsdays1234  白金会员   楼主| 2019-7-8 00:16:20  | 显示全部楼层
lucid_dream 发表于 2019-7-7 22:42
卡员只有你是首卡才能申请臻尚白,并且不是直接选项,是选择金卡,把升级为白金打勾。达标自动臻尚白,不达标批选择的基础金卡
啊 也就是说 只能等90天了么。谢谢