发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中华航空CI532青岛-台北飞行报告

3345 28

一、 航班预订

本人每次从青岛回台湾都做华航。主要是因为华航的飞机有电视。我是现金购票,大约2000人民币。我有台胞证所以不用签证。
[htitle=二,机场交通与值机]我家住山东路,到流亭机场大约40分钟。11点10分到了机场,人不算很多,很顺利地拿到了登机牌,行李也托运了之后便去安检了。但到了里面后才发现里面人超多,排了1个小时才到达登机门。到的时候已经没位置了。这里提醒大家流亭机场7号登机门座位很少,一定要快去。 中华航空CI532青岛-台北飞行报告
办理托运和登机牌的区域
人山人海的安检区
机票,座位40J
拍机
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

是经济舱,没有
[htitle=四,登机与欢迎]我妈说华航以前有一个名字叫comealwayslate
来得总是晚。这次也不例外,但只延误了10分钟。由于我排在比较前面,所以很快就登机了。 中华航空CI532青岛-台北飞行报告
飞机外景
验明正身
座椅,下飞机时拍的。
[/htitle]

三、 转机

不用转机,台北是目的地。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李松林2023-10-12 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪钟椒2023-8-27 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2021-4-26 12:19
飞客20901402019-8-5 20:13
shawnwangj2019-7-11 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

友情提醒。第一句可能会被喷。
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hsyalan  钻石会员  2019-7-7 14:22:01  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花鼓励
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-7 14:55:34  | 显示全部楼层
那些陆生该怎么写? 不就是本人生在中国,但在台湾念书嘛。
虢航  钻石会员  2019-7-7 15:04:53  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-7-7 14:55
陆生绝对都是说,我生在大陆,在台湾读书
飞行爱好者  白金会员   楼主| 2019-7-7 15:14:05  | 显示全部楼层
Emperor 发表于 2019-7-7 14:39
台湾也是中国的一部分,就算是一中各表也是一中。第一句话严重错误
谢谢
飞行爱好者  白金会员   楼主| 2019-7-7 15:14:33  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-7-7 14:55
thank you
飞行爱好者  白金会员   楼主| 2019-7-7 15:14:58  | 显示全部楼层
虢航 发表于 2019-7-7 15:04
陆生绝对都是说,我生在大陆,在台湾读书
感谢
飞行爱好者  白金会员   楼主| 2019-7-7 15:15:17  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-7-7 13:02
友情提醒。第一句可能会被喷。
好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onlyforice20042019-7-9 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Orsion  白金会员  2019-7-8 13:41:12  | 显示全部楼层
讲真,真的不敢做华航.....一次黑终生黑。。。
飛客2000000  禁止访问  2019-7-9 03:03:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

活捉野生台胞一名。

回帖奖励 +1 威望

华航四大限你忘记了嘛
AsianFlyer  钻石会员  2019-7-9 12:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
绿皮护照国内能用?不应该只能用台胞证吗
飞行爱好者  白金会员   楼主| 2019-7-9 21:18:04  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2019-7-9 15:23
绿皮护照国内能用?不应该只能用台胞证吗
能用。但安检时用台胞证