发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西双版纳去上海…中途停留昆明…我能直接昆明上……

968 20
西双版纳去上海…中途停留昆明…我能直接昆明上飞机么?  西双版纳呆腻了…想先去大理逛逛再动车去昆明坐飞机回上海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jj2400182019-7-7 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-7-7 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2019-7-7 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

丁丁上将  银卡会员  2019-7-7 08:37:27  | 显示全部楼层
看中转时间吧 , 中转一年,你可以周游全国在回昆明  
飞客2068166  蓝钻会员  2019-7-7 08:39:02  | 显示全部楼层
第一段未使用后续全部作废
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-7-7 09:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liuyepiao  钻石会员   楼主| 2019-7-7 08:41:05  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-7-7 08:39
第一段未使用后续全部作废
伤不起…帮他们省油!少了西双版纳到昆明这一段都不行哈
飞客2068166  蓝钻会员  2019-7-7 08:42:45  | 显示全部楼层
liuyepiao 发表于 2019-7-7 08:41
伤不起…帮他们省油!少了西双版纳到昆明这一段都不行哈
联程票规定就是这样的...
起落安妥  黑钻会员  2019-7-7 09:08:57  | 显示全部楼层
联程票第一段未使用,第二段也是可以用的,需要在现场处理,电话客服没有权限,所以电话里都会告诉你不可以。现场操作也比较麻烦,所以有时候现场也会说不可以。但如果你是高级别会员,现场会帮你搞,需要你签一个自愿放弃第一程的协议,你第一程就会作废,不得再退票,然后值机主任会用候补的方式把你第二程go show进航班里。本人就是在昆明肉测可行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liuyepiao2019-7-7 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4122 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne  黑钻会员  2019-7-7 10:46:27  | 显示全部楼层
中途不行,最后一程可放弃
henvgui  黑钻会员  2019-7-7 11:35:10  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-7 09:08
联程票第一段未使用,第二段也是可以用的,需要在现场处理,电话客服没有权限,所以电话里都会告诉你不可以。现场操作也比较麻烦,所以有时候现场也会说不可以。但如果你是高级别会员,现场会帮你搞,需要你签一个自愿放弃第一程的协议,你第一程就会作废,不得再退票,然后值机主任会用候补的方式把你第二程go show进航班里。本人就是在昆明肉测可行。
最佳回答
起落安妥  黑钻会员  2019-7-7 11:41:31  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2019-7-7 11:35
最佳回答
仅适用于高级玩家,不确定性很高,就看现场值班经理的心情了,初阶选手不建议轻易尝试。
627983903  钻石会员  2019-7-7 13:21:06  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-7 09:08
这种政策随时变动  
起落安妥  黑钻会员  2019-7-7 13:37:04  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-7-7 13:21
这种政策随时变动  
我觉得政策上是不允许的,场站的操作厚道而已。像有的场站,T舱也能候补,我上次早到了3小时,值机直接问我有一班马上登机了,你走不走。我说我T舱,他说你想走我就让你先走。然后直接给我改了,还顺便升了舱,然后去值机主任那里盖了个章。
我心飞扬  黑钻会员  2019-7-7 14:42:19  | 显示全部楼层
昆明值机柜台死板的很,我J舱都不给改一小时后的大飞机,虽然有很多空位
起落安妥  黑钻会员  2019-7-7 14:54:26  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-7-7 14:42
昆明值机柜台死板的很,我J舱都不给改一小时后的大飞机,虽然有很多空位
怎么可能,kmg我觉得是东航里非常厚道的基地了,各种花式改签候补玩法,全价票随便候补啊,除非你是1117票。行李超重还不收费。
王星星  蓝钻会员  2019-7-7 17:07:46  | 显示全部楼层
不管联乘海还是经停航班都不可以
前段未乘 后段作废
你倒是可以上海到昆明下 放弃最后一段
jj240018  钻石会员  2019-7-7 21:59:43  | 显示全部楼层
应该不行吧。
我心飞扬  黑钻会员  2019-7-8 22:17:57  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-7 14:54
怎么可能,kmg我觉得是东航里非常厚道的基地了,各种花式改签候补玩法,全价票随便候补啊,除非你是1117票。行李超重还不收费。
不是bug票,就前两天,值班主任柜台,说航班正常,让我出去到销售柜台算到底多钱,值机妹子还和边上问白金J舱改下一班要收费哦,就放弃了