终于集齐了123456789一条龙,发文纪念一下

8713 86
终于集齐了123456789一条龙,发文纪念一下
为什么发在中行板块,因为一共9张卡都是不同银行的呀,尾号0唯独现在就差中行的了,而我们这中国银行只有最的PB可以定制卡号,目前实在不好谈,为待推倒的最后一行,正在努力
先说说基本情况吧,对卡种级别没有兴趣只对卡号有兴趣,坐标0531,90后纯*丝一枚,高尔夫1.4T高功率一辆,无房,资产0,负债9万(车贷),卡片全部为0开,靠的就是一张嘴+一副厚脸皮,其实最多的是谈心技巧还有运气,下面详细说说开卡过程
1、中信菁钻卡:我个人认为是9张卡里面颜值最高的一张,去网点的时候点名要的这个大钻石,之前也看过一些帖子这个菁钻0开+定制卡号难度很大,好像支行行长都没权利签字,要到市级分行审批,尝试了很多网点都是一口咬死600不放,中间接近放弃,最后问到一家的说是可以尝试,过去谈心0开,得到尾号11111
2、光大钻石:过程和中信类似,不过难度要低一点,一开始也是很多咬死100不放,直到有一家竟然说直接过来开就行,去了网点啥也没问直接选号0开,得到尾号22222
3、广发私行金属钻:这个的话发行时说全国限量,纯金属卡并且镶钻,属于广发私行要求600,不达标扣2500制卡费,不过要是表示即使不达标也愿意付制卡费的话0开也相对容易,我开的比较晚好号基本都没选完了,得到尾号333333
4、浦发金卡:这个是属于原来有一个口子可以直接刷号,不过现在已经没了,得到尾号4444
5、招商金葵花:这个就不用多说了吧,直接0开选号就完事,得到尾号5555
6、工商理财金账户:工商所有的卡种没有选号这个业务,这个是在银行的一个朋友帮忙预留的,得到尾号6666
7、交通沃德:比较老牌的支持定制卡号的银行,沃德正常50给开,不过与理财经理聊天就可以直接0开,也用不到行长,难度相对不大,得到尾号7777777
8、平安金卡:门槛最低的可定制卡号的借记卡,很多时候直接去网点表明想开这个卡还有定制卡号都会满足,得到尾号8888888
9、民生银卡:和平安类似门槛也比较低,不过我也不在意级别,只要能定制卡号就行,难度相对一平安大一点,和交通类似,得到尾号9999

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Lucus2022-12-8 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2022-7-26 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷酷的MRc2022-5-3 01:07
温柔的慈悲2022-4-29 23:35
霍格沃茨2022-4-25 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

听风讲故事  白金会员  2019-7-6 15:21:05  | 显示全部楼层
中信的可以
svipqinglin  钻石会员  2019-7-6 15:38:31  | 显示全部楼层
年费得扣多少?
请叫我殿下  钻石会员  2019-7-6 15:40:56  | 显示全部楼层
没一张中行卡发中行板块?
qooitry  白金会员   楼主| 2019-7-6 15:41:22  | 显示全部楼层
飞客2130408 发表于 2019-7-6 15:38
年费得扣多少?
只有平安有个每月5块管理费,其他的都没有
qooitry  白金会员   楼主| 2019-7-6 15:43:39  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2019-7-6 15:40
没一张中行卡发中行板块?
0我没有,中行是待推倒的最后一张卡,所以发这了
请叫我殿下  钻石会员  2019-7-6 15:44:55  | 显示全部楼层
qooitry 发表于 2019-7-6 15:41
只有平安有个每月5块管理费,其他的都没有
金葵花没管理费?我之前办的时候也跟我说没有,过了半年开始收费了,一问说系统统一改的不知道怎么回事不行销卡吧…
qooitry  白金会员   楼主| 2019-7-6 15:45:41  | 显示全部楼层
请叫我殿下 发表于 2019-7-6 15:44
金葵花没管理费?我之前办的时候也跟我说没有,过了半年开始收费了,一问说系统统一改的不知道怎么回事不行销卡吧…
我们这支行的政策,暂不收管理费,全国有很多支行也不收管理费
我有两套0-9,过几天合影一下