发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬,环球客的两人嘉宾轩待遇,是必须......

3318 22
请问各位大佬,环球客的两人嘉宾轩待遇,是必须提供给入住客人吗? 我是环球客,房间只登记我一人,是否可以邀请朋友到嘉宾轩喝饮料。 今天遇到在非Happy Hour和早餐 时间,在嘉宾轩带朋友喝一杯苏打水,被北京东方君悦要求收费. 酒廊理由是因为我房间只登记我一人,所以只有一人可以免费. 请问一下各位常客大佬,条款是是不是有这方面的具体说明? 如果酒廊是执行条款,我愿意服从.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
润从北莱2019-7-6 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:21:59  | 显示全部楼层
第一次遇到酒廊的这种说法,之前没有遇到过. 所以不知道是之前的酒廊厚道不计较? 还是东方君悦在不遵守环球客待遇.
Edenll  白金会员  2019-7-5 18:25:14  | 显示全部楼层
好像嘉宾轩待遇是的 要登登记两人 才可以两人
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MarSL    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tjdx001  钻石会员  2019-7-5 18:28:12  | 显示全部楼层
政策可能要求登记,但是拿条款上纲上线的服务人员都是呵呵呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amernal2019-7-6 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
润从北莱2019-7-6 07:41
MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:35:10  | 显示全部楼层
谢谢各位解惑,明白了, 套房都给升了,因为一杯苏打水闹的不开心. 也算严格执行条款了.
Edenll  白金会员  2019-7-5 18:39:29  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2019-7-5 18:35
谢谢各位解惑,明白了, 套房都给升了,因为一杯苏打水闹的不开心. 也算严格执行条款了.
北京君悦 酒廊的小姐姐 那可是相当严谨严肃的
MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:40:57  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-7-5 18:39
北京君悦 酒廊的小姐姐 那可是相当严谨严肃的
是啊,一个个的,相当的严谨. 感受不到被欢迎的感觉,还是望京凯悦热情一点.
Edenll  白金会员  2019-7-5 18:42:14  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2019-7-5 18:40
是啊,一个个的,相当的严谨. 感受不到被欢迎的感觉,还是望京凯悦热情一点.
同感 而且君悦酒廊真没吃的....就饼干 ...哈哈
MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 19:11:45  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-7-5 18:42
这么一说君悦真的很执行条款, 住三付二银联,君悦真的很认真的在执行,其他两家住三付二的价格比直接订3晚还高.
欧迈嘎  钻石会员  2019-7-5 19:21:52  | 显示全部楼层
北京君悦是按照登记的人数享受嘉宾轩待遇的。我之前也遇到过。最后补了一位happy hour的费用,提前一天加入证件,第二天可以早餐和享受待遇
Pedrolll  白金会员  2019-7-5 19:22:00  | 显示全部楼层
感觉凯悦系一直都一幅严肃冷漠脸…
MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 19:42:15  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-7-5 18:42
我旁边的桌吃着HH,3个人,点了一瓶1388的香槟,现金付的,这是什么操作?
MarSL  钻石会员   楼主| 2019-7-5 19:46:49  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-5 19:37
谢谢分享
黑钻大佬客气了.
Edenll  白金会员  2019-7-5 20:07:46  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2019-7-5 19:42
我旁边的桌吃着HH,3个人,点了一瓶1388的香槟,现金付的,这是什么操作?
套房可以登记三个人好像 所以可以都HH?自己点酒也许是为了报销?
Edenll  白金会员  2019-7-5 20:09:05  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2019-7-5 19:45
在各地都还好啊,我住过的只有这家君悦,上海外滩茂悦,上海柏悦是这种脸,其他的都挺热情的.
同意 凯悦其实都挺热情的 尤其对环球客 反正我住过的里面 只有这家比较特别。也许很多年前这里是北京的地标,所以自我认知不同吧