发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回馈社区-比较全的普吉岛艾美攻略

2618 24
今年带小朋友幼儿园毕业旅行 去之前在论坛请教大家 很多人都说带娃去艾美很合适 这次去了住了四天三夜特来回馈给大家
首先 房间 是非常老的!!!所有的房间都是一种房型 大概30多平方 所谓套房也就是多出10平方 我特意用三张套房升级券换了100平方左右的带阳台客房(房间50平阳台50平)事实证明 完全是失算了 非常没有必要 这个房型连浴缸都木有 浪费了我的三晚升级券
所以划重点:去这家酒店 乞丐房入住就好 什么山景海景都一样!!!他家的海景房也等于没啥海景。第二,千万不要用套房劵升级,完全浪费!!!
没有行政酒廊 对于白金客户 没有什么特别服务 之前论坛说有送饮品劵 但是我也没收到 总之 对白金以上没啥额外福利 回馈社区-比较全的普吉岛艾美攻略
第二 泳池和沙滩
泳池中规中矩吧 对小朋友还是友好的 有一半是小朋友可以玩耍的泳池
沙滩真的很好!独立的沙滩 非酒店住客是不会进来的 沙子很细 沙滩有人打理很干净 各种躺椅酒店免费供应 不像很多公共海滩需要租用
沙滩边上就是bbq和饮品吧 大概一杯鸡尾酒50rmb 算公道吧 直接可以送到躺椅上
接下来就是 餐饮
早餐 只能说中规中矩 对于乞丐房600左右来说 是匹配的吧 正常只开一个西餐厅 如果入住客人多 会把中间泳池餐厅也开放 坐着泳池边吃个早餐也是悠闲时光
午餐 基本只有自助餐厅有营业 一位大概200rmb 白金可以打八折 儿童免费 正常水准
晚餐 有日料和泰餐 我们第一天抵达就是吃了泰餐 味道还不错~人均也是200多rmb
重点来了!!!免费儿童餐 入住时酒店会给你一张卡 小朋友可以在任意餐厅用午餐和晚餐的免费儿童餐 基本是一个100rmb左右的套餐
虽然上面写着4岁以下 但是我们去了3个6岁小朋友 也都可以使用 这个是非常友好的 以至于我看到有的妈妈不点东西直接要一个免费儿童餐 是真的;)
如果不想在酒店吃 可以选择酒店门店的小餐厅 价格便宜点 我感觉吧 在泰国这几天 没有感觉哪家餐厅很不好吃 都过得去 回馈社区-比较全的普吉岛艾美攻略
既然是去遛娃 最重要的是Kid Club
儿童乐园从早上9点到下午19点都有节目安排 一般需要大人陪同 但是 你甚至可以把小朋友托管在这里 然后去游泳什么的 但是你不可以出酒店 需要签署一个协议
我们几个小朋友就体验了 酒店参观、脸上绘画、泰拳等活动 真的很棒!!!
全程英文 有很多外国小朋友 把小朋友放这边也是很好练习英文的机会呢
Kid Club这一点上 优秀!!!
交通和外出
从机场到酒店需要一个小时 路不是很好
从酒店到巴东 只要10分钟路程 有100泰铢每人的巴士 也有包车400泰铢的巴士 我们一行8个人 所以进出都是包车400泰铢 直接礼宾部联系即可 留下电话 他们也会出来接你
最后总结 这样一家酒店 这个价位 确实适合带娃窝上两三天 平均的餐饮水平 最好的安排就是早上送到kid club 傍晚去游泳踏浪 酒店儿童餐也很厚道
但是 如果你想去拍照很好的房间海景房 可能就不能满足你要求了 但是想想我们最后一天住的网红kata rocks酒店一晚别墅6k多 艾美还是超高性价比
最后附赠网红kata rocks岩石酒店三卧套房作为彩蛋 确实赞 回馈社区-比较全的普吉岛艾美攻略
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
龙卷残云2019-9-30 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162019-7-9 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-7-6 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20281962019-7-6 08:48
想家的孩子2019-7-6 05:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大咋呼  钻石会员  2019-7-5 19:00:57  | 显示全部楼层
看标题,先点个赞。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jefezhou  钻石会员  2019-7-6 09:49:44  | 显示全部楼层
但是套房有浴缸,我觉得对很小的朋友来说还是很必要的,我们乞丐没升级,小朋友冲了几天淋浴,他非常怕莲蓬头
number017  白金会员   楼主| 2019-7-6 13:17:51  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2019-7-6 09:49
但是套房有浴缸,我觉得对很小的朋友来说还是很必要的,我们乞丐没升级,小朋友冲了几天淋浴,他非常怕莲蓬头
多一个浴缸 价格是普通房两倍...有点不值 而且套房都在二楼好像
number017  白金会员   楼主| 2019-7-6 13:24:21  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-6 10:38
谢谢分享 可是比楼主详细的攻略有点多
哈 标题党一回 我改一下
顾小贝  钻石会员  2019-7-8 19:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得是有海景的,楼主选对了房型吗?
深海牧渔  黑钻会员  2019-7-9 08:24:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家要选开放套,阳台看日落很棒,大厅左侧栋楼上的最边上露台房估计楼主没有体验到。
Piggy小小猪  黑钻会员  2019-7-9 09:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
number017  白金会员   楼主| 2019-7-9 12:08:28  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-7-9 08:24
这家要选开放套,阳台看日落很棒,大厅左侧栋楼上的最边上露台房估计楼主没有体验到。
是的 左右两侧都有更靠海的房间 但是前面都有一排椰树 加上楼层也不高 所以我觉得海景上算是一般...跟一些网红海景房确实还是有差距