(一年后的更新)准备肉测3136银联年费问题

6920 51
一年后的更新
实际测试结果,香白和3136的单标银联白均未收年费。(年消费17W)
对本次测试,本人保证真实性。对本人结果负责。只代表个例。不建议效仿。
预测免费的原因有以下几点:
1.香白第一年无条件免年费,把我这个3136的单标银联也带上了。(个人认为最靠谱)
2.本年消费了10W以上,免了一张卡。就把我这个单标银联免费了。
3.我联系客服了,问了原因。客服说这张卡显示刷15次或者1W免。因为已经达标,所以免收年费。(我个人认为是最不靠谱的说法)
鉴于这次消费太多。结果准确性大打折扣。我还想再试一年。但是还没下决心。看看各位大佬怎么说吧。
------------------------分割线---------------------------------------------
简单版本:
手上有30W积分,国贸香白。准备3136一张银联卡。只刷三万参加送积分活动,试试明年收不收年费,如果收就用积分换,不收就美滋滋。
心路历程版本:
已知:
原本手上有张JCB富士山白,每年刷20W。
已知年费政策,如果卡刷够20W不管你挂多少单标双标都免年费。
于是我挂了,红白菜,黑白菜,羽毛白,标准白各种单标银联,双标。
去年刷够了20W。
今年新的年费周期为5.17开始。
今年5.25.010国贸香白下卡。准备消掉JCB,可是今年还一分钱没刷。
按照论坛的标准,刷卡不达标,有多少银联收几个2000.
于是我就打电话咨询,准备销卡。客服告知,按整月收费。因为5.17-7.3.只有一个完整月,仅收我166,(2000/12=166.67),让我确定销户后,往卡里存166元,再打电话销卡。
这样的话,我就不懂了,不应该,166*N吗?
于是大胆预测,3136下挂卡不论什么不收年费。
按照论坛的说法,国贸香白,什么都不挂。一年刷一万免年费。
有一说法是,只要3136,就得刷20W才免年费。
另一说法是,和其他大白金一样,下挂非银联,维持刷1W免年费。只要挂一张银联,就得刷20W免年费。刷不够20W,收取2000*N年费或者16W积分*N。
小弟准备在2019年国贸香白下,下挂一张单标银联卡。刷不够20W。只刷3W领取1000积分。肉测明年年费怎么收取。
所以问题来了,挂什么银联卡?搜索学习能挂 46000757 银联单标wehotel,46000244 环球旅行银联。我感觉没区别,看卡面,挂个环球旅行吧。写完这个,我就出发了,工行就在楼下,我周一已经挂了途牛万事达。不说了,我出发了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
联通营业厅2024-4-12 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尐尛煈灬儍2024-4-11 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2024-3-16 20:32
Ninth992024-2-29 16:52
ArnoldWinnie2024-2-28 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-7-5 15:27:16  | 显示全部楼层
关注,楼主一年后能更新吗……
虚弱的胖子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 15:31:03  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-7-5 15:27
关注,楼主一年后能更新吗……
20200630见
我香白20190629开的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beyond_sc2019-7-5 15:45
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-7-5 15:32:15  | 显示全部楼层
虚弱的胖子 发表于 2019-7-5 15:31
20200630见我香白20190629开的卡
我已经收藏了,明年见
虚弱的胖子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 15:33:56  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-7-5 15:32
我已经收藏了,明年见
好的。我已经办完业务了,卡号都出来了。
ciel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主是好人,期待楼主的肉测结果,明年见
把你的帖子收藏了,明年再来问你结果
gujiangjiang  黑钻会员  2019-7-5 16:06:18  | 显示全部楼层
这不是很早之前就确定的么,下挂银联挂几张收几张免费
虚弱的胖子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-5 17:04:30  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2019-7-5 16:06
这不是很早之前就确定的么,下挂银联挂几张收几张免费
那我的经历作何解释?不符合啊
a闪电110  钻石会员  2019-7-5 21:44:45  | 显示全部楼层
勇士喝了这碗壮行酒
seanpann  终钻会员  2019-7-5 23:49:47  | 显示全部楼层
楼上的都是等一年的吗
蓝小嘿  白金会员  2019-7-8 14:59:31  | 显示全部楼层
骗收藏的吗 。。。1年后再见
葱歌  蓝钻会员  2019-7-12 22:24:57  | 显示全部楼层
先给你送朵fafa,关注ing
凌云153  白金会员  2019-7-15 13:37:20  | 显示全部楼层
香白有说挂银联都有年费,我也刚开香白,不知道怎么挂?
虚弱的胖子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 14:09:14  | 显示全部楼层
凌云153 发表于 2019-7-15 13:37
香白有说挂银联都有年费,我也刚开香白,不知道怎么挂?
你准备挂银联?