BOC提额之个人心得——毕竟砖行

5062 58
叙事之前先来张结果,额度1w+ -> 5w。
去年申请下卡的1w+额度0001陆陆续续使用了一年,2072也在理财经理看见砖存进来之后顺利下卡,额度美丽,比0001低
理财经理是三月中上旬联系的,那时想办2072,顺便问了下搬砖提额的百分比,十分爽快地告诉我大概是一百砖三个月一般给15-20w额度,最少也有10w,当时也怪自己太年轻,一听那么多美滋滋就真信了,想着我如果80砖怎么也是8w起步了,搞个10w应该问题不大,也算boc额度毕业了,就从招商开始转移砖。等到五月底的时候由于家里原因需要用钱准备拿出,想着虽然没满三个月,可是aum一平均应该差的不是很多,更有高达10-20%的提额比例加持,就去网点找理财填写提额表。理财去外面拿来表格,回来跟我说现在规矩改了,提额比例3个月aum10-20%变成六个月aum的20%上限相当于三个月aum的10%。去之前自己算了下90天aum接近70,按照新给我的标准应该能提到最高7w左右,想着要是有七万也能一试,毕竟万一到时候砖头一撤出aum也不管用了。填完表发现打印aum的时候显示3个月aum才43w???怎么会那么少??what the f**k??
考虑到不是立马就需要用钱,于是在理财劝说下先回去再等等aum变化。回去后自己详细算了下之前四个月的资金流入,计算了一下发现boc的近三个月aum值是算X-1,X-2,X-3 三个月的aum,而不包含查询的当月(就比如3月1号存入100砖,5月30号去查询aum,如果近三个月aum是统计之前90天自然日的话,基本上aum是十分接近100w的,但是boc在5月30号计算的是2 3 4月的aum,而2月砖为0,aum一下子就比90天少了三分之一)
在这样的设想下,我大胆推测aum一个月跳一次,当月不变,那么我六月去打印aum的话应该是在67w+左右,后来六月初别的事有点忙,中旬去提交提额申请的时候理财帮我打印aum发现确实是68w,和我自己计算的十分接近,这次去的照片忘记拍了,这个aum方法也算是亲自肉测可行了(base三线浙江小城)希望给广大茶馆同胞以作参考。
填完表帮我交上去,顺便带了个0202的碰瓷申请(由于理财明确和我说本地卡部要求的进件条件是一百砖三个月的资产证明,因为之前理财搞错提额比例有点抱歉的意思,所以明知我不能过还是在我的要求下给我进件试一试)然后0202没多久就app查到被拒理财还特地微信通知我被拒的消息,并说明提额要去省行审批,相比信用卡审批慢很多。然后隔了一个多礼拜,最近收到短信提额成功,5w,虽然和一开始的预期相差很大,以前听张总说省分行审批额度也就五万,这样一想就好了很多。
文笔不行,流水账叙事,最后希望大家没卡的下卡,有砖的提额顺利。
上次申卡帖晒了 0001,卓隽,多币白借,洛天依,财富管理,2072  BOC申卡历程,成功入坑2072这次晒一下最近新到手的莫奈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
荒原2019-8-6 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vuuyuu2019-7-10 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18815272019-7-6 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Blue100%2019-7-5 15:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
什么世道啊2019-7-5 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

亦宸  蓝钻会员  2019-7-4 23:28:39  | 显示全部楼层
多谢分享,参考使用
zyjro123  蓝钻会员  2019-7-4 23:35:56  | 显示全部楼层
lz坐标哪里呢??还能申请0202么。。
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-7-4 23:36:55  | 显示全部楼层
学习了,我是用流水提到5w的
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-4 23:41:26  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-7-4 23:35
lz坐标哪里呢??还能申请0202么。。
听理财的意思是可以的,一百万三个月的资产进件,我由于一百缺了点,而且三个月没满,尝试进件后在录入的当天傍晚拒绝,所以到底能不能下来,我自己没下也不好说
Traboo  黑钻会员  2019-7-4 23:46:18  | 显示全部楼层
感觉四大国有银行都是砖行
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-4 23:52:39  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2019-7-4 23:41
莫奈小芯片很漂亮。
嗯,听曼神上次介绍的是什么ep制卡来着,正面印刷更好,背面还印有姓名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzxs2019-7-5 07:02
Diamond8  钻石会员  2019-7-5 00:13:41  | 显示全部楼层
2072 拿了多少砖
林木森森  钻石会员  2019-7-5 00:13:48  | 显示全部楼层
不错了,之前我这也说100三个月可以2072,放了4个月今天拒了,说省行要200六个月,那不早说,正在撤砖消卡
涼风虫二  蓝钻会员  2019-7-5 00:18:12  | 显示全部楼层
我这个……下卡1w,一年一提,现在也5w了,不用砖那么麻烦
Camellia888  金卡会员  2019-7-5 00:21:26  | 显示全部楼层
莫奈怎么申请的啊
微醺  终钻会员  2019-7-5 00:28:34  | 显示全部楼层
KimJ 发表于 2019-7-4 23:41
听理财的意思是可以的,一百万三个月的资产进件,我由于一百缺了点,而且三个月没满,尝试进件后在录入的当天傍晚拒绝,所以到底能不能下来,我自己没下也不好说
现在能给个10 %就谢天谢地吧,放一年也不一定给的了,现在的砖行死扣
宋姝儿  白金会员  2019-7-5 00:37:39  | 显示全部楼层
你的莫奈卡号9999?
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-5 00:38:19  | 显示全部楼层
林木森森 发表于 2019-7-5 00:13
不错了,之前我这也说100三个月可以2072,放了4个月今天拒了,说省行要200六个月,那不早说,正在撤砖消卡
其实市分批卡权力都挺大的,我理财和市卡部说额度只要一万 当天录入当天通过的,不需要通过省分。可能你是因为申请额度超过市分的权限两万转了省分才拒的。我一百却一点都过了
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-5 00:39:10  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-7-5 00:18
我这个……下卡1w,一年一提,现在也5w了,不用砖那么麻烦
等不了那么久,而且我用卡一年零一个月也没提,每个月消费一万左右
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-5 00:40:56  | 显示全部楼层
Camellia888 发表于 2019-7-5 00:21
莫奈怎么申请的啊
找一下本版块之前的热门帖子,有很多借记卡网申通道链接
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-7-5 00:43:20  | 显示全部楼层
南航女乘务长 发表于 2019-7-5 00:37
你的莫奈卡号9999?
末尾8-末5位还是0001呢
shiyue  禁止访问  2019-7-5 01:01:11  | 显示全部楼层
你这个情况按道理说无限是可以下的.先看看你申请的无限有没有停发.