建行自己都没脸再继续宣传新境外活动了

1984 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
众所周知,建行从本月开始大幅度削减了境外返现力度,引发了飞友的广泛关注。一度被大家认为是建行唯一值得参加的招牌活动,如今也惨遭缩水。继多家银行之后,曾今的返现大户也成了明日黄花。
      有意思的是,建行官网或许也都不好意思再对这个阉割过的活动进行宣传了,在建行信用卡官网“信用卡频道”识趣地下架了所有有关“境外返现”的宣传。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老伦敦炸酱面2019-7-5 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19560272019-7-4 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2019-7-4 21:51:42  | 显示全部楼层
visa双标境外刷会走银联渠道嘛?
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-4 21:54:22  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-7-4 21:51
给收银员说走银联不就行了嘛,我这边每次都会问我选哪个
粮食168  钻石会员  2019-7-4 21:54:37  | 显示全部楼层
一般默认会走VISA通道,不过可以和店员要求,也许有的POS机可以手动选通道
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Traboo  黑钻会员  2019-7-4 21:58:51  | 显示全部楼层
有啊,微信公众号都在推广呢
莱茵  蓝钻会员  2019-7-4 22:11:51  | 显示全部楼层
都阉成那样了还要求消费20000 图什么
johnsonfloyd  钻石会员  2019-7-4 22:28:44  | 显示全部楼层
8月中旬名额还会有吗?才这么点
別人家的  蓝钻会员  2019-7-4 22:28:54  | 显示全部楼层
公众号今天有推, 建行自己都没脸再继续宣传新境外活动了
別人家的  蓝钻会员  2019-7-4 22:29:50  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2019-7-4 22:28
公众号今天有推,[图片]
发错
小拳拳阿  蓝钻会员  2019-7-4 22:42:21  | 显示全部楼层
要求62开头的银联卡
Traboo  黑钻会员  2019-7-4 22:57:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
帖子标题不是说,不好意思宣传活动吗?
我有看到微信公众号【龙卡信用卡】有在推广啊  https://mp.weixin.qq.com/s/msoVElcjaKkhM1MBzfp_9g
干起杯杯  黑钻会员  2019-7-4 23:45:06  | 显示全部楼层
一直返,银行不赚钱?
Ares97  金卡会员   楼主| 2019-7-5 01:57:32  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-7-4 22:57
帖子标题不是说,不好意思宣传活动吗?
我有看到微信公众号【龙卡信用卡】有在推广啊  https://mp.wei ...
以前都是挂CCB官网头条横幅宣传的,现在网页版全没了。
Traboo  黑钻会员  2019-7-5 02:15:48  | 显示全部楼层
Ares97 发表于 2019-7-5 01:57
以前都是挂CCB官网头条横幅宣传的,现在网页版全没了。
瞎激动
现在绝大多数流量来自手机端了,建行不少专题介绍也只在微信、手机银行APP显示
Ares97  金卡会员   楼主| 2019-7-5 02:27:05  | 显示全部楼层
上面这位也是够奇葩的,返现阉了,鬼还激动?说了官网不宣传了,就是要跟你抬杠。以前月月都在PC端,都怪自己没长眼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yxyang20082019-7-6 00:05
watashi2019-7-5 05:09
sunflower847  钻石会员  2019-7-5 04:57:28  | 显示全部楼层
单标最保险。万一双标给你走银联通道你哭都来不及。因为这个的规则双标走银联没有返现
爱谁谁吧  蓝钻会员  2019-7-5 07:49:02  | 显示全部楼层
刷了一次muse,准备过了这个季度再没有搞活动就销了,反正建行就这一张卡