[已解决]这样算境外返现吗?

374 23
在trip上面买机票蹭返利,结果精粹白自动识别银联了,木有刷成美元……有没有强制visa通道的办法……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

没有给你银联刷一笔再给你VISA刷一笔,你就该开心了。
loi  白金会员   楼主| 2019-7-4 18:58:26  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-4 17:45
扣的是美元…入账的是银联…
loi  白金会员   楼主| 2019-7-4 19:02:16  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-4 17:45
……第一笔显示扣的美元,紧接着就跳银联了,不会扣了两笔吧?……
loi 发表于 2019-7-4 19:02
……第一笔显示扣的美元,紧接着就跳银联了,不会扣了两笔吧?……
你得看看账单,入账中的是几笔,如果两笔一样的账单在入账中,那么赶紧打电话给银行吧,大概率是被套路了。
只有一笔账单在入账,还能放心些。
三种情况:1,VISA扣一笔油腻派扣一笔,总共两笔入账中,这就是有得头大了;2VISA扣一笔,转人民币入账,这个科学;3,银联扣一笔,VISA授权冻结一笔,这个很可能是银联先入帐成功,过几天VISA授权转实帐,这也是两笔重复扣。
总之,赶紧去APP里面查账单吧,小心为上,如果两笔入账中,赶紧打电话给银行,申明银联那一笔是重复扣款的了,VISA那一笔是真实交易!
googlerussia  蓝钻会员  2019-7-4 19:58:45  | 显示全部楼层
loi 发表于 2019-7-4 19:02
扣美元会短信告诉你预授权了
loi  白金会员   楼主| 2019-7-4 22:52:39  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-7-4 19:55
你得看看账单,入账中的是几笔,如果两笔一样的账单在入账中,那么赶紧打电话给银行吧,大概率是被套路了。只有一笔账单在入账,还能放心些。三种情况:1,VISA扣一笔油腻派扣一笔,总共两笔入账中,这就是有得头大了;2VISA扣一笔,转人民币入账,这个科学;3,银联扣一笔,VISA授权冻结一笔,这个很可能是银联先入帐成功,过几天VISA授权转实帐,这也是两笔重复扣。总之,赶紧去APP里面查账单吧,小心为上,如果两笔入账中,赶紧打电话给银行,申明银联那一笔是重复扣款的了,VISA那一笔是真实交易!
扣美元的发来短信……银联的在app已经显示在未出账单……我找农行客服问问、、、
奶农寻牛记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
你的肉测是你不会用而已!
agoda可以走V/M的,网页版可以选通道的,这样agoda和V/M的活动时双标卡可以参加活动。
loi 发表于 2019-7-4 22:52
扣美元的发来短信……银联的在app已经显示在未出账单……我找农行客服问问、、、
关键是app出现几笔账单,如果只有一笔,那么就没问题。
评论内容不可见
小伙子,萝卜干没吃够,坑没少踩吧?
网页版付款时,步步截图,填卡号那页左侧上部是卡组织通道选择栏,一步一步操作,截图!要跳银联,找银行申诉还能多捞点!
评论内容不可见
我跟agoda奋斗了十年,经验丰富着呢!被双通道扣过款,被跳过单,被取消过单,各种斗争过来了,你没经历过的事儿千万别先否定。
我每个月都在安可达上面下单子的,不过通常不走银联的,大部分单子在云闪付上看不到。
评论内容不可见
咦,回复怎么加图的?我都没法贴图,NND,我在安工大经历过的那一堆破事真的可以写一份放坑指南了。
评论内容不可见
我说的是我没法加图!反正你没看到图也不会信的!但是,你经历的少,自然不能想象而已。事实上安工大经常出现多通道扣款的行径的。仅仅是跳银联,这还是小事,安工大经常干银联扣一笔V/M扣一笔的事儿。如果只是跳银联,那么你收到银行短信是扣人民币而已。但是如果扣一笔美元再扣一笔人民币,是一定要立即查看app入账中的账单的!甚至,agoda干过的好事还有:银联扣一笔,V/M冻结一次授权,然后V/M再扣一笔美元。也就是说很可能会生成3笔账单!
这些都是我经历过的,信不信在你,但是对于自己没经历过的别轻易否定!如果人家坑告诉我可能存在的各种坑,怎么去解决,我谢谢还来不及呢。我是不会去否认然后再跳出去说不可能的。
现在,还有啥不可能呢?自己多涨点经验,才是最重要的。
就此,打住。
loi  白金会员   楼主| 2019-7-5 15:20:46  | 显示全部楼层
奶农寻牛记 发表于 2019-7-5 09:16
双币卡选了v/m照样给你走银联,肉测!!!6月为了参加master今晚送话费,网页支付就选了master通道,我也以为有的就是m,结果还是走的银联!!!最后还得priceline[图片]
我这个应该是跳银联了,入账应该只有一笔,农行客服确认了……