发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北美最大精品酒店集团常旅客计划介绍 - Kimpton

3812 40
最近正好要在Kimpton住几天,之前还搞错了以为是HH下面的Hampton计划。后来发现是一个单独的精品酒店联盟,在北美的势力还不小,按照北美的定义来看属于 Upper Upscale的集团。具体请参考这个帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192897&page=1#pid3150424
最近他们家更新了常旅客计划,我也顺便注册了一个,然后申请了Status Match, 看看是否会被通过。他们家的注册很好玩,可以选择自己名字的尊称为Lord, Captain,Commandor之类,还可以注册你宠物的信息。好,下面言归正传
1. 酒店集团背景
该酒店集团是在1981年由William (Bill) Kimpton成立的, 是北美最大的精品酒店集团,总部位于旧金山。目前所有的旗下酒店都位于美国本土。精品酒店所以旗下的酒店名字都不太相同,比较难一眼看出来。比较大的是旗下两个子品牌Hotel Palomar 和Hotel Monaco。他们整体定位是比较潮流的酒店,每家酒店都是带餐厅或者酒吧的(在北美有很多酒店是没有这个服务的),比如欢迎宠物,支持LGBT同性恋等等。旗下的常旅客计划原来叫Inner Touch, 上周刚改名为Karma。
2. 常旅客申请链接
请点击传送门
3. 常旅客计划特色
- 10美金酒水抵用券
- 30美金spa抵用券
- 免费wifi
- 打劫mini bar
4. 常旅客完整权益
- 四大级别:
- 第一级:注册就有免费wifi, 和抢劫minibar活动(如果是入住的时候注册,要下一次才能抢劫)
- 第二级:3Stay或者10晚入住,增加30美金spa代金券,1倍房间升级可能性
-第三级:7 Stay或者20晚住宿, 2倍房间升级可能性,有厨房小点心, 1倍Late Check Out可能性
- 第四级:14Stay或者40晚入住,一定房间升级,一定有欢迎礼和厨师送点心,新酒店的Free Nights, 单独预定热线,每日报纸。50美金餐厅代金券,
4. 酒店分布
- 旧金山和华盛顿8家,纽约、西雅图、芝加哥都有4家,其他还有许多城市有1-2家的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

baichihaigui  钻石会员  2014-7-18 07:07:15  | 显示全部楼层
karma 这个名字改得不错
八卦杂志  钻石会员  2014-7-18 07:23:48  | 显示全部楼层
base 美国...这个比较弱阿...
Kareem    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Familytree  蓝钻会员  2014-7-18 11:11:13  | 显示全部楼层
这家好评如潮,各种厚道,可惜专注北美,住的机会不多。
telan  蓝钻会员   楼主| 2014-7-18 13:05:40  | 显示全部楼层
liword 发表于 2014-7-18 11:11
这家好评如潮,各种厚道,可惜专注北美,住的机会不多。
我也是这次才发现之前住的Hotel Monaco就是他们家的。。。是挺好的
philipsjun  蓝钻会员  2014-7-18 15:09:05  | 显示全部楼层
都是好贵啊
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-13 00:23:31  | 显示全部楼层
可以问一下你是否match成功了吗?
telan  蓝钻会员   楼主| 2015-1-13 08:16:42  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-1-13 00:23
可以问一下你是否match成功了吗?
成功了,给了最高级。
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-13 09:14:54  | 显示全部楼层
telan 发表于 2015-1-13 08:16
成功了,给了最高级。
不错啊!是用哪家match的?
telan  蓝钻会员   楼主| 2015-1-13 14:46:16  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-1-13 09:14
不错啊!是用哪家match的?
spg的白金,ihg的白金大使,附入住记录
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-13 15:37:07  | 显示全部楼层
telan 发表于 2015-1-13 14:46
spg的白金,ihg的白金大使,附入住记录
谢谢分享!
telan  蓝钻会员   楼主| 2015-1-13 15:42:45  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-1-13 15:37
谢谢分享!
客气,祝你成功
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-15 10:13:50  | 显示全部楼层
telan 发表于 2015-1-13 15:42
客气,祝你成功
次日收到确认,match inn circle tier成功,估计这家确实太小众了,没有多少人申请,感谢分享!
telan  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 13:28:26  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-1-15 10:13
次日收到确认,match inn circle tier成功,估计这家确实太小众了,没有多少人申请,感谢分享!
恭喜恭喜。你要去哪家住啊?
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-15 13:55:24  | 显示全部楼层
telan 发表于 2015-1-15 13:28
恭喜恭喜。你要去哪家住啊?
DC的那家palomar,你住过吗?