记,一笔成功维权的跳码交易

1874 25
———7.2收到举报有效通知,7.31收到奖金———
1.商户POS机退款功能被禁用,商户帮忙致电了银盛支付的小伙子,银盛打死不给我手工退单,还一个劲地让我去举报他
2.发卡行客服谈心无效,被小姣告知调单只是白费心机,发卡行不会帮我否认这笔交易,即便签购单和银联信息不符,商户也已经同意退款,客服一直强调这是银盛的问题和他们无关
(线下付了现金给商家,一周后查账单没发现退款,遂找商家要回现金)
3.云闪付晒单石沉大海
4.经历两个月的等待,收到支付结算爸爸的200块红包,真香
咨询过业内人士,商户不会被强制拆机,但银盛支付会受到处罚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kelvinhulu2019-8-1 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuiqukeyou2019-7-3 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

俺爬山去了  白金会员  2019-7-2 22:25:06  | 显示全部楼层
牛,对于出现的问题不能放任他们
ledlau  白金会员  2019-7-2 22:26:10  | 显示全部楼层
这个就厉害了
奖励多少?
nightmare7835  钻石会员  2019-7-2 22:44:57  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2019-7-2 22:30
奖励多少?
一般一笔200
包子包饺子  白金会员  2019-7-2 23:03:45  | 显示全部楼层
交易订单号是不是pos机流水号?
Krupp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
westxi  黑钻会员  2019-7-3 06:47:05  | 显示全部楼层
退款拿到没?
hero7777  白金会员  2019-7-3 06:56:53  | 显示全部楼层
我也准备晒单,最近固定商户都跳,我晒死这些无良支付公司
Krupp  白金会员   楼主| 2019-7-3 07:41:02  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-7-3 06:47
退款拿到没?
这个是举报的奖励不是退款哦,好像只要套跳码就奖200,与交易金额关系不大。昨天收到短信说结案的,奖励还没那么快到账
Krupp  白金会员   楼主| 2019-7-3 08:35:08  | 显示全部楼层
hero7777 发表于 2019-7-3 06:56
我也准备晒单,最近固定商户都跳,我晒死这些无良支付公司
云闪付晒单这两个月好像找不见了,去支付清算协会也举报一波吧!
瘦瘦的胖子  钻石会员  2019-7-3 09:30:09  | 显示全部楼层
厉害
westxi  黑钻会员  2019-7-3 10:26:00  | 显示全部楼层
Krupp 发表于 2019-7-3 07:41
这个是举报的奖励不是退款哦,好像只要套跳码就奖200,与交易金额关系不大。昨天收到短信说结案的,奖励 ...
对,我问的就是交易退款到了吗?
Krupp  白金会员   楼主| 2019-7-3 10:35:11  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-7-3 10:26
对,我问的就是交易退款到了吗?
这笔交易银盛没有给我退款,发卡行也没有处理,是正常入账状态无退款的。
shuiqukeyou  钻石会员  2019-7-3 12:17:24  | 显示全部楼层
我之前有一次刷我们这边的华润
出来的是个xx饰品店,MCC还是个0积分的批发类商户
(这么大超市你套码你丢不丢人)
我当时就想云闪付晒单,发现已经没了
后来就直接找银联客服投诉,他们给了我一个邮箱,让我把小票发过去
大半个月之后(就是前天)银联给我打了个电话,说我投诉的情况他们已经联系结算机构在进行处理了,然后就没有然后了,举报的大羊腿也没捞到
不过我有个问题请教一下,它那次POS出来的小票就直接写着xx饰品店,不是小票写着华润,云闪付显示XX饰品店,这种算是套码还是啥?能举报吗?我记得套码是小票和云闪付显示的不一致吧