[已解决]muse返现商户问题求帮助

833 14
4月的时候在横滨高岛屋的lv买了lv
我和朋友各买了一个
都用了muse
但是因为高岛屋刷卡的商户是高岛屋
不是lv,能够理解返现不下来
无奈我的小票已经扔了
我朋友上传了他的小票也就是图1
今天拿到了返现
之前我也让建行去帮我核实了
一直无果
今天收到他们电话说我的商户不在返现商户内,接下来应该怎么操作
图2和图3是我和横滨高岛屋联系,他们给我的电子单
建行强调我把小票弄掉了
接下来该怎么操作
求助
muse返现商户问题求帮助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

团花花  白金会员   楼主| 2019-7-2 17:50:50  | 显示全部楼层
其实两个东西都是我的,我叮嘱我朋友别扔,自己竟然在日本就扔了
shellvip  金卡会员  2019-7-2 17:52:59  | 显示全部楼层
没小票怎么撕
团花花  白金会员   楼主| 2019-7-2 18:04:01  | 显示全部楼层
shellvip 发表于 2019-7-2 17:52
没小票怎么撕
图2图3都是电子小票啊,高岛屋给我的
haapy  钻石会员  2019-7-2 18:08:15  | 显示全部楼层
真要撕也不好撕,商户都不在返现名单里咋撕,你朋友那给了算运气,没给是正常
团花花  白金会员   楼主| 2019-7-2 18:14:03  | 显示全部楼层
haapy 发表于 2019-7-2 18:08
真要撕也不好撕,商户都不在返现名单里咋撕,你朋友那给了算运气,没给是正常
…商户在,刷的抬头不一样
平安喜乐车  白金会员  2019-7-2 18:52:10  | 显示全部楼层
商户在清单,刷卡入账的显示另一个商户?
kyoian  钻石会员  2019-7-2 18:56:14  | 显示全部楼层
应该没问题,日本就是这样。我在去年底在名古屋高岛屋买lv一开始也没返,联系客服后来上传了各种收据凭证人工返的,前两个月直接把高岛屋这家lv从名单里去掉了,但去掉之前的消费统统都手工返给我了,感觉建行还是蛮好说话的。
kellerman  蓝钻会员  2019-7-2 19:00:04  | 显示全部楼层
楼主,刚去看了下muse的最新名单,横滨的返现门店是yokohama sogo店,你们消费的店是yokohama takashimaya店,所以严格意义上讲,确实不在返现名单,但是你朋友的小票的抬头上标注了“LV yokohama”,建行后台部门依据这个名称和muse列表里对照,人性化角度给了返现,你的电子小票缺少这个直接对应,建议你找LV再补一个能清晰展示店名的回单,然后利用下话术,再争取一下…… muse返现商户问题求帮助
nightmare7835  钻石会员  2019-7-2 19:37:29  | 显示全部楼层
看下建行账单里面的商户名了
团花花  白金会员   楼主| 2019-7-2 20:25:27  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2019-7-2 19:00
楼主,刚去看了下muse的最新名单,横滨的返现门店是yokohama sogo店,你们消费的店是yokohama takashimaya店,所以严格意义上讲,确实不在返现名单,但是你朋友的小票的抬头上标注了“LV yokohama”,建行后台部门依据这个名称和muse列表里对照,人性化角度给了返现,你的电子小票缺少这个直接对应,建议你找LV再补一个能清晰展示店名的回单,然后利用下话术,再争取一下……[图片]
但是高岛屋就这一个lv啊
kellerman  蓝钻会员  2019-7-2 21:55:17  | 显示全部楼层
团花花 发表于 2019-7-2 20:25
但是高岛屋就这一个lv啊
那按我说的来,首先你先努力一下看能不能要到LV的小票,如果不行的话致电建行客服,要求转值班主任(因为很多事情客服没有权限),客服肯定会问你有什么问题,他可以帮助解决,你态度坚决一点,说这事儿很麻烦,并且比之前致电过,没有得到满意答复,不想重复事情经过。然后把事情经过跟值班主任说一遍,重点强调三点:第一、你已经有补充证据(两张影印票),强调经过不懈努力才要到的。第二、强调你朋友同天同时刷的卡,她补了,你没补,不合理,也让人无法接受。第三:从侧面给银行一点压力,强调一切自己没有任何责任,为何却要承担后果,如果建行不能给予满意的答复,那只能在媒体或者上级主管部门(银监)寻求帮助,自己的要求合情合理,希望后台部门重新复核。一般这样之后,这比返现都会给你手工添加的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团花花2019-7-2 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

团花花  白金会员   楼主| 2019-7-2 23:22:40  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2019-7-2 21:55
那按我说的来,首先你先努力一下看能不能要到LV的小票,如果不行的话致电建行客服,要求转值班主任(因为很多事情客服没有权限),客服肯定会问你有什么问题,他可以帮助解决,你态度坚决一点,说这事儿很麻烦,并且比之前致电过,没有得到满意答复,不想重复事情经过。然后把事情经过跟值班主任说一遍,重点强调三点:第一、你已经有补充证据(两张影印票),强调经过不懈努力才要到的。第二、强调你朋友同天同时刷的卡,她补了,你没补,不合理,也让人无法接受。第三:从侧面给银行一点压力,强调一切自己没有任何责任,为何却要承担后果,如果建行不能给予满意的答复,那只能在媒体或者上级主管部门(银监)寻求帮助,自己的要求合情合理,希望后台部门重新复核。一般这样之后,这比返现都会给你手工添加的……
现在建行好像态度也挺好的,其实态度好返不了也没事,之前的客服态度太差,线在负责的哪怕不给我也能接受,谢谢
progresser  银卡会员  2019-7-21 05:40:16  | 显示全部楼层
啊不在商户名单里的也可以撕吗。。。单纯好奇