祝各飞友从心所欲不逾矩,并自警

1035 19
卡,毕竟只是一便利工具,
若沉迷其中,或为大额,或为申卡,或为**,
毕竟只是小道,
卡友中人,皆有瓶颈,或受限于资质,或受限于行数,或受限于授信,不一而足 ,
然众飞友何解,放水,撕客服,取BUG?
或笑曰,砖破一切。
砖何来?
古语有云,临渊慕鱼,不如退而结网。
提升自己,乃结网也。
或努力工作,或努力考证等等
数年之后,再看当年心心念念不下之卡,也不过如是。
以此自警,并祝各飞友申卡下卡,从心所欲。
祝各飞友从心所欲不逾矩,并自警

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
雨lu2019-7-2 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nova03112019-7-2 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbox 2019-7-2 21:57
飞客19209402019-7-2 18:43
LukeLuo2019-7-2 18:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1975544  白金会员  2019-7-2 17:00:50  | 显示全部楼层
祝银行遵守契约规则不要随意温暖升级,并自律
鲜花 (8朵) 鲜花榜
画影2019-7-2 22:03
阿衡2019-7-2 20:58
icewind_12172019-7-2 20:31
飞客19209402019-7-2 18:43
納籣蒼月2019-7-2 17:47
英雄传说  蓝钻会员  2019-7-2 17:07:13  | 显示全部楼层
楼主说的是,一楼也很好。。。但是。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿衡2019-7-22 22:53
jinke1984  蓝钻会员  2019-7-2 17:10:44  | 显示全部楼层
楼主说的没错!
研习生  白金会员  2019-7-2 17:16:40  | 显示全部楼层
看来是在哪里受伤了……没事在哪里受伤就在哪里躺下…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Edenll2019-7-2 20:43
悠悠沧海2019-7-2 17:25
暗战7772019-7-2 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangxiaoxin  钻石会员  2019-7-2 17:20:37  | 显示全部楼层
多年以后,你问我当初为何要爱那个并不爱我的妹纸,我只能说爱过的人才会懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大隐隐于市2019-7-3 00:36
阿衡  白金会员   楼主| 2019-7-2 17:23:02  | 显示全部楼层
研习生 发表于 2019-7-2 17:16
看来是在哪里受伤了……没事在哪里受伤就在哪里躺下…
哈哈,有理,不过,躺下了可能就起不来了。
小友还年轻,待年长之后或不甘心啊
阿衡  白金会员   楼主| 2019-7-2 17:24:32  | 显示全部楼层
wangxiaoxin 发表于 2019-7-2 17:20
多年以后,你问我当初为何要爱那个并不爱我的妹纸,我只能说爱过的人才会懂
多年后,你已冠带归乡,见那个并不爱你的女子,嫁为人妇,左鸡右鸭,背背胖娃,不由感叹,当年不过太年轻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英雄传说2019-7-2 18:34
咖啡蘸点酱  黑钻会员  2019-7-2 17:40:49  | 显示全部楼层
文笔不错,给你赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰白格子  白金会员  2019-7-2 17:50:51  | 显示全部楼层
哈哈哈
Jon  终钻会员  2019-7-2 17:59:17  | 显示全部楼层
该下的都下了 就差无限了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
研习生  白金会员  2019-7-2 18:21:33  | 显示全部楼层
阿衡 发表于 2019-7-2 17:23
哈哈,有理,不过,躺下了可能就起不来了。小友还年轻,待年长之后或不甘心啊
不甘心不过是对自己能力的误判…过高或过低…正确地认识自己才能好好的过完一生…
阿衡  白金会员   楼主| 2019-7-2 18:53:19  | 显示全部楼层
养殖研习生 发表于 2019-7-2 18:21
不甘心不过是对自己能力的误判…过高或过低…正确地认识自己才能好好的过完一生…
说得不错,不过如果努力了而不得,不会遗憾。如果没有努力就放弃,一定会后悔。
研习生  白金会员  2019-7-2 22:59:21  | 显示全部楼层
阿衡 发表于 2019-7-2 18:53
说得不错,不过如果努力了而不得,不会遗憾。如果没有努力就放弃,一定会后悔。
所以过程大于结果…然而都是当局者迷…知道再多道理依旧没发过好一生…只有入红尘才能出红尘…