#信用卡征文#国寿白与我之二三事

15382 128
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 12:21:52  | 显示全部楼层
飞客2294975 发表于 2019-7-18 17:01
请问返现需要自己领取吗?还是自动到账的,
自动到的–免还款签账额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昆桐派掌门人2019-10-1 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 12:28:03  | 显示全部楼层
文中关于加油返现的体验,可以好好体会
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 07:25:14  | 显示全部楼层
全屯的希望 发表于 2019-7-21 22:44
感谢分享
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 07:26:18  | 显示全部楼层
近些日子感觉这卡,半年内会改返现规则
雪人27  钻石会员  2019-7-25 23:45:36  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-7-24 07:26
近些日子感觉这卡,半年内会改返现规则
麻烦问一下支付宝8折是怎样叠加的?
飞客2260498  蓝卡会员  2019-8-2 21:55:00  | 显示全部楼层
申请这个国寿信用卡,需要什么资质?
自身一个月加油较多(一个月2000打底)+家附近只有中石油+碰巧最近上海中石油冲3000 全年98折外加送几百的优惠券,刚好看到这张国寿白,感觉和我绝配。不过有点还想和楼主确认下;1、平时都是直接中石油app支付宝微信付款充值加油卡,这样的话冲油卡3000以上是否满足计积分12%返现条件。谢谢
acrossoneri  蓝卡会员  2019-8-7 10:34:03  | 显示全部楼层
我家里两辆车,基本都是加中石油,办了两张油卡。请问楼主,如果每个月分别通过中油好客微信公众号往两张油卡里充钱达到3000元,是否也可以返现?另外返现是不是只针对线上或线下油卡充值、加油站直接刷卡加油以及加油站内购物这些消费金额的返现?谢谢。
妃儿  钻石会员  2019-8-10 16:40:24  | 显示全部楼层
国寿白达标要求改了吗
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-14 10:16:25  | 显示全部楼层
容我缓缓。积压的回帖比较多,一路回帖回到了七月,等下午再一一回复吧
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:31:34  | 显示全部楼层
妃儿 发表于 2019-8-10 16:40
国寿白达标要求改了吗
没有呢
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:32:20  | 显示全部楼层
妃儿 发表于 2019-8-10 16:40
国寿白达标要求改了吗
就车主卡返现要求改了
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:40:32  | 显示全部楼层
acrossoneri 发表于 2019-8-7 10:34
我家里两辆车,基本都是加中石油,办了两张油卡。请问楼主,如果每个月分别通过中油好客微信公众号往两张油卡里充钱达到3000元,是否也可以返现?另外返现是不是只针对线上或线下油卡充值、加油站直接刷卡加油以及加油站内购物这些消费金额的返现?谢谢。
加油充值微信我没试过,只能说有人用微信充值返现了。你说的达到三千、这个微信消费是满足的,微信交易在广发是计积分消费。我是用的支付宝充值或者付款,店内消费也是支付宝,加油1000内可以返现。因为你有两辆车,不知道加油需求有多大,手机回复、我也不知道这篇是我写的哪篇文章,关于加油返现我有写过三两篇帖子,都可以看看
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:48:12  | 显示全部楼层
不锈钢蚊子拍 发表于 2019-8-5 16:29
自身一个月加油较多(一个月2000打底)+家附近只有中石油+碰巧最近上海中石油冲3000 全年98折外加送几百的优惠券,刚好看到这张国寿白,感觉和我绝配。不过有点还想和楼主确认下;1、平时都是直接中石油app支付宝微信付款充值加油卡,这样的话冲油卡3000以上是否满足计积分12%返现条件。谢谢
微信我没用过,只能说有人试过、返现了。我之前就是用的中石油app充值,走的支付宝,有券有加油立减,一次三千是可以的(满足三千计积分消费,商户名称符合);不过现在立减没了,只便宜两分(常年活动),就用支付宝付款了、也有返现
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:50:08  | 显示全部楼层
LTiger 发表于 2019-8-3 18:25
国寿白奕购 有没有商旅3倍呢?
商旅、境外消费三倍积分
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:50:41  | 显示全部楼层
感谢各位的花花
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:50:49  | 显示全部楼层
感谢各位的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
实在·不简单2019-9-27 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯伦  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 10:53:46  | 显示全部楼层
飞客2260498 发表于 2019-8-2 21:55
申请这个国寿信用卡,需要什么资质?
讲起来很宽泛。年满18周岁,具有民事行为能力的中国公民。举个栗子吧,带的实习生早前批卡了