发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内内排机场两家龙腾贵宾厅横向对比 (长贴多图)

2498 23
这次去越南,其实是两个月以前了,去的时候还发生了一些小故事,有兴趣可以参考我的另一个帖子:https://www.flyert.com/thread-2734583-1-1.html
好吧,闲话不多说了,回程的路上,因为优异白每年送的三次国外贵宾厅马上就要到期了,所以心想就正好在内排机场都用掉吧,内排机场国际这边有两个贵宾厅,那就正好都体验一下吧:
第一个去的,是越南航空的商务贵宾厅

正面,还是不错的,简洁大方,就像好多越南姑娘一样,整体平均颜值还是很高的。
里面面积很大,人并不多,很安静
好几个区域,设施有点年头,但是还是很不错
电脑功能区域
书报阅读区
窗外的大飞机
饮料区域
重点来了! 我个人觉得这里的各种餐品非常的好吃!
种类不算多,中午的时间,还有空着的
但是只要是台子上有的,品质都比较高
各种茶饮
这个餐品台摆设的也很有感觉
在这又吃了一趟越南粉和肠粉,味道都非常好。
这间给人的感觉比较有档次,很商务。
好吧,吃了一点,留着点肚子,还有另一间贵宾厅要去。好处是就在隔壁...
另一间贵宾厅,名字叫宋红... 感觉好有家乡气息的贵宾厅...
这家进来之后,完全是另外一种风格,有点越式的现代感。
需要自己关注航班信息
这家面积也不小
这个不知道是不是纺织上的梭子,看着也挺好看
电脑功能区
很美的小姐姐
美丽又能干
各种饮料
各种冰饮
令人惊喜的是,这边的酒的种类蛮多的
冰的白葡萄酒,能感觉出这边的用心
这个贵宾厅的餐品饮料的种类,明显是多于隔壁贵宾厅的
有咖喱
有蔬菜
各种大肉肉
各种调味料
没忍住,又是正经八里吃了一顿,这里的各种食品说心里话不如隔壁厅里的味道好,但是胜在品种多,各种饮品,零食,也很多,总体来说我还是觉得也挺好的。
吃完走人...
最后的最后,总结对比一下吧:
1. 越航商务厅: 很安静,设施稍稍有点年代感,但是整体档次还是挺高,人不多,餐食很好,品种不多但是味道都好吃,小姐姐们颜值不错,服务态度也很好。
2. 宋红贵宾厅: 人比较多,稍稍有点嘈杂,印度人,欧美人,国人,这边都有,但是大家都还算挺守秩序的。设施比较新,很有特色的现代感,餐饮种类很多,口味个人感觉不如隔壁,但是也不错了,小姐姐颜值高,态度好。
各位飞客大佬们,如果是你们,你们会选哪一家呢?

鲜花 (15朵) 鲜花榜
九月的天2024-2-25 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
馃ザ2024-1-30 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力成为小飞侠2023-5-2 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z0204332023-3-4 21:27
BoscoYung2019-7-23 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

点菜流口水  蓝钻会员  2019-7-2 10:01:00  | 显示全部楼层
能干
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-2 10:06:58  | 显示全部楼层
我在越南就没看见什么美女,稍微颜值高的就是越航的空姐,碰见一个长得像钟楚红的
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-2 10:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-2 10:35:10  | 显示全部楼层
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-2 10:35:51  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-7-2 10:06
我在越南就没看见什么美女,稍微颜值高的就是越航的空姐,碰见一个长得像钟楚红的
我在河内感觉还行啊,商场里,大街上,平均还是可以的,那么拔尖的也没几个
一叶知秋v  终钻会员  2019-7-2 11:01:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-2 11:02:45  | 显示全部楼层
谢谢知秋哥
DJ~~  黑钻会员  2019-7-2 11:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
huwd95277  黑钻会员  2019-7-2 12:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-2 12:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

haidaolufei 发表于 2019-7-2 10:35
我在河内感觉还行啊,商场里,大街上,平均还是可以的,那么拔尖的也没几个
我在河内那个很贵的商场,就是还剑湖附近那个一楼都是Dior这种奢侈品店的商场,也没有看见几个美女。。。。可能我去的地方不对吧。但是女生确实都很苗条
富贝贝  钻石会员  2019-7-2 13:19:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
教主大人  终钻会员  2019-7-2 13:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-2 14:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这两休息室都不错,吃的很舒服哦,小姐姐穿得好好看。
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-2 14:40:07  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-7-2 12:24
我在河内那个很贵的商场,就是还剑湖附近那个一楼都是Dior这种奢侈品店的商场,也没有看见几个美女。。。 ...
嗯嗯,她们这边女生好多都小小的,蛮瘦的
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-7-2 14:40:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,是啊,很有她们的民族特色
飞客2178007  白金会员  2019-7-2 14:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
老大  蓝钻会员  2019-7-2 18:12:59  | 显示全部楼层
感谢分享,优逸白能停留多长时间呢?
我是晚上23点的飞机。想休息室解决晚饭的问题,顺便洗个澡
Cxhjh  白金会员  2019-7-2 19:09:30  | 显示全部楼层
看来都还不错!