2019年下半年第一毛!

1731 5
首先,作为人民群众,向我党致敬!
2019年下半年头一天,众羊毛党的目光都被中信夏日之旅和娇娇最红星期五和新的word团所吸引!
而我就不一样了,虽持有娇娇白麒麟沃尔玛莲花卡,但独没有小白金系列!同时听说去年参加了的,账号基本都黑了,连最红星期五和年底周周刷都不能参加呢。最近下了工行香白,还在心疼11条信报呢!因此没计划去办一张小白金来增加一条信报去参加我的团!
而最红星期五,一整天了都注册失败,不知是系统问题还是自己被黑了,且等周四晚上再看!
中信夏日之旅,堵上了互助的野方法,每天只能拿到6次互助的机会!看到吧友祭出了4千万分来询问是不是应该撸一把,只能默默羡慕!
汝之秀,吾何时能及!
因为坐标020,所以经常去香港溜达,故一个月得去银行换两次港币!
有一天,娇娇给我推送了一条消息,说在手机银行办理结售汇业务可以在7月1日领取50元支付券!
看了下,换200美元等值外币可以领10元券,换1000美元等值外币可以领40元券!而且可以叠加!顺手撸的羊毛,为何不撸!
1000美元,小意思!
于是在7月1日,就是今天,去领了这个券!
谢谢娇娇!拿到了下半年第一毛!
爱你呀! 2019年下半年第一毛!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

YoFun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿牛nic  钻石会员  2019-7-1 21:21:51  | 显示全部楼层
交通的支付券很良心的 可以撸
yafly7  白金会员  2019-7-1 22:51:26  | 显示全部楼层
前面说了一堆,直接快进
山东大聪  蓝卡会员  2019-7-1 23:31:24  | 显示全部楼层
去年最后一轮被反撸,已然活着!继续厮杀!