word团刷联名卡算消费总额吗,规则里面没有明说

360 19
word团刷联名卡算消费总额吗,规则里面没有明说 word团刷联名卡算消费总额吗,规则里面没有明说

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

YoFun  蓝钻会员  2019-7-1 16:33:53  | 显示全部楼层
不算的 你看一下细则 YPower平台已经一些视屏卡和游戏卡才参加
wycg  蓝钻会员  2019-7-1 16:34:24  | 显示全部楼层
去年是算的
YoFun  蓝钻会员  2019-7-1 16:34:55  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-7-1 16:33
不算的 你看一下细则 YPower平台已经一些视屏卡和游戏卡才参加
当然 这里面也有联名卡 不知道你说的是什么联名卡 航空公司和沃尔玛是不参加的
caozhi1570  白金会员  2019-7-1 16:36:38  | 显示全部楼层
建议楼主上下滑动下,写的明明白白,还说没写,真当是虾
word团刷联名卡算消费总额吗,规则里面没有明说
mandilian  钻石会员  2019-7-1 16:37:10  | 显示全部楼层
卜峰莲花参加不
lxaa82  钻石会员   楼主| 2019-7-1 16:38:20  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-7-1 16:34
当然 这里面也有联名卡 不知道你说的是什么联名卡 航空公司和沃尔玛是不参加的
说的就是沃尔玛和航空联名卡一类的,还有白麒麟,有ye已经注册了,不知道刷别的卡算不算在里面,我ye额度比较低不能调平
lxaa82 发表于 2019-7-1 16:38
说的就是沃尔玛和航空联名卡一类的,还有白麒麟,有ye已经注册了,不知道刷别的卡算不算在里面,我ye额度 ...
请上下滑动细则!
lxaa82  钻石会员   楼主| 2019-7-1 16:40:44  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-7-1 16:37
建议楼主上下滑动下,写的明明白白,还说没写,真当是虾
说的是合并计算,没说不参与
YoFun  蓝钻会员  2019-7-1 16:41:43  | 显示全部楼层
lxaa82 发表于 2019-7-1 16:38
说的就是沃尔玛和航空联名卡一类的,还有白麒麟,有ye已经注册了,不知道刷别的卡算不算在里面,我ye额度比较低不能调平
没看清楚 你说的是金额,金额应该是算进去的,跟买单力同理。不过具体得等实测。去年附属卡是算在附属卡持卡人的活动金额里的、看来今年得算到主卡里了。
lxaa82 发表于 2019-7-1 16:40
就这些卡种,别的不记入,具体以客服通话为准
我刚才说为什么要和客服通话,就是为了留证,万一以后不算打电话就可以撕了,你在这里问等于白问,有通话记录为证,怎么都是你的优势
lxaa82  钻石会员   楼主| 2019-7-1 16:43:46  | 显示全部楼层
活动攻略Q7 第七条有说其他卡片合并计算
悦悦好讨厌    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刚才看了其他大佬说的活动攻略,Q7里的确有写,其他卡计入消费金额,所以你不用担心拉,当然我一开始没看到,我习惯电话和客服确认,这样有证据了随时可以撕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
homs2019-7-2 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxaa822019-7-1 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
但丁不淡定  蓝钻会员  2019-7-1 17:36:31  | 显示全部楼层
持有上述卡片才可以参加活动,名下消费合并计算
悦悦好讨厌 发表于 2019-7-1 18:24
建议你自己看看哦,你那个是活动对象,跟金额无关
看我全部的留言再回复哦