发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]什么级别的高官会被乘务长请到前舱坐

2321 39
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-7-1 18:08:07  | 显示全部楼层
之前有一次北京飞广州遇到了外交部的团,里面有发言人华春莹所以一眼认了出来…集体买的超级经济舱,但是华和其他几位被请到前舱了,我旁边本来有位看起来50多的先生也是被请过去了。还有一些年轻一点的就留在超经。另外副司级应该是可以公务舱的,其他不太清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
润从北莱2019-7-3 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
johuntbb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼心不忍  钻石会员  2019-7-1 20:41:31  | 显示全部楼层
climate_tracker 发表于 2019-7-1 18:08
之前有一次北京飞广州遇到了外交部的团,里面有发言人华春莹所以一眼认了出来…集体买的超级经济舱,但是华和其他几位被请到前舱了,我旁边本来有位看起来50多的先生也是被请过去了。还有一些年轻一点的就留在超经。另外副司级应该是可以公务舱的,其他不太清楚了
副司不行
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-7-1 22:33:32  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-7-1 19:21
有一次北京曼谷 被升舱到超经刚落座就有前舱的客人跑过来请我旁边的先生到前面去因为老板买了经济舱 下属团队全部买了公务舱 老板还说不是4小时以下不许公务舱吗?小年轻赶紧说去曼谷是四个半小时,然后小年轻和他老板换了座位
当时场面很尴尬吧,和我老板出差我要避开东航,万一把我升舱了,我没法和老板交代
BJJesse  蓝钻会员  2019-7-1 23:05:14  | 显示全部楼层
肯定不是省部级。。。省部级以上干部按规定即可乘坐公务舱,这种托关系的都是厅局级以下,说不定就是公司或者民航系统的小领导
LIVE  终钻会员  2019-7-2 10:08:02  | 显示全部楼层
别说副司不行,正司国内航班也不的行。
LIVE  终钻会员  2019-7-2 10:08:57  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2019-7-1 22:33
当时场面很尴尬吧,和我老板出差我要避开东航,万一把我升舱了,我没法和老板交代
哈哈哈。没有关系呀。你说你是为了公司出差多,才被升,然后邀请老板去前头咯。
LIVE  终钻会员  2019-7-2 10:09:40  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2019-7-1 18:08
之前有一次北京飞广州遇到了外交部的团,里面有发言人华春莹所以一眼认了出来…集体买的超级经济舱,但是华 ...
国内航班,司局都是经济舱,国际航班可公务舱。
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-7-2 10:25:04  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-2 10:09
国内航班,司局都是经济舱,国际航班可公务舱。
难怪,我记得上次看到是公务舱来着,国际航线
LIVE  终钻会员  2019-7-2 10:28:17  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2019-7-2 10:25
难怪,我记得上次看到是公务舱来着,国际航线
恩恩。现在要求都比较严格
我心飞扬  黑钻会员  2019-7-3 00:27:32  | 显示全部楼层
boylife 发表于 2019-7-1 15:28
有钱的不如有权的,就是这么朴素的道理。
这要看是哪些国家了,在某些国家这样玩了,一旦被媒体曝光,那航司和高官都够喝一壶了
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-3 07:39:39  | 显示全部楼层
如果当时有好事者拍照,接下来乘务长会如何操作
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-7-3 12:54:22  | 显示全部楼层
我市市委书记老老实实31排  我遇到过几次
望天舒河  黑钻会员  2019-7-4 14:22:02  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-2 10:08
哈哈哈。没有关系呀。你说你是为了公司出差多,才被升,然后邀请老板去前头咯。
老板如果这种胸襟都没有辞职也罢
LIVE  终钻会员  2019-7-4 14:47:31  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-7-4 14:22
老板如果这种胸襟都没有辞职也罢
说的也是。
westxi  黑钻会员  2019-7-7 21:34:42  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2019-7-1 15:40
上周前舱两个位置,一个大姐带个孩子,然后就在登机门那等,大家都做好了,两个位子她们就坐了,好像认识cc
这个应该是员工家属。