发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人山人海的香港海洋公園萬豪酒店

2998 38
香港7月1日慶回歸假期,渡過小假,但有相同想法的香港人太多,結果全酒店爆滿,價格亦衝上雲霄了...
酒店位置便利,就在海洋公園B出口旁邊。缺點是房間空間小,無浴缸(聽聞行政房以上才有)。是次入住感謝前台,升級到泳池景觀,滿足了。
如果想食海鮮或地道食物,可乘地鐵到利東站A出口(只需乘兩個站),鴨脷洲大街有很多好選擇。 人山人海的香港海洋公園萬豪酒店
房間景觀,泳池景應該是最好的,否則要望地鐵站或遠山景
海洋公園站B出口,行3分鐘就到酒店了,方便
酒店旁邊就是海洋公園入口
酒店最高六樓
清晨的酒店大堂,大堂不大,checkin時人山人海
大魚缸
大床房,有大沙發,可以訓到一個人
房間24平方米,真的寸金尺土
泳池景好舒服
浴室空間細小
只有企缸
看似套房不多,酒店共分三座,是次入住為主樓
基本健身設施
亮點是泳池,共分三個區域,最深1.2米,酒店提供浮板,水泡等,方便小朋友
多人到懷疑人生...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Kebud2019-10-23 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进城务工去2019-7-2 19:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2019-7-2 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leozhou2019-7-2 03:07
chchong1122019-7-1 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

mc888  黑钻会员  2019-7-1 13:53:35  | 显示全部楼层
謝謝分享。                          
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 14:48:56  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-7-1 14:17
热到晕
中暑了
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 14:49:09  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-7-1 13:53
謝謝分享。
感謝收看!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 14:51:12  | 显示全部楼层
nieweiming 发表于 2019-7-1 14:03
价格美丽吗,
美團訂,1000人民幣,超化算,但我訂完就沒有這價錢了,其他第三方要2000以上
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 14:51:43  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-1 14:33
这家有套吗
有,但套房不多
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 14:51:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-7-1 14:35
泳池挺棒的
唯一亮點
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-1 15:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海洋公园是不是常年这么多人
thesea  终钻会员  2019-7-1 18:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暑假到了。
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 18:32:08  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-7-1 15:37
海洋公园是不是常年这么多人
假期一定多人,平日會好些
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 18:32:32  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-7-1 15:34
谢谢分享
感謝收看!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 18:32:40  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-1 15:59
感谢分享
感謝收看