发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下亚万兑换国航(北京至莫斯科),怎么查国航……

858 7
请教下亚万兑换国航(北京至莫斯科),怎么查国航的余票,亚万需要的里程是按距离查询?有没有其他规则?准备兑换明年7月至莫斯科的往返,两大一小,目前只有亚万十万里程,还有5万可通过信用卡转,请问长江下游如何出行最合适,假期为五天公休+两端周末,最大程度利用休假时间。国泰网站看均为两次中转,乌鲁木齐有s7直飞莫斯科但不是每天有航班。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
光辉的后裔2019-7-25 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

yazsh  钻石会员  2019-6-30 19:48:06  | 显示全部楼层
美联航
飞客1925533  银卡会员   楼主| 2019-6-30 20:39:54  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2019-6-30 19:48
美联航
美联航没看到有航线啊!
飞客1925533  银卡会员   楼主| 2019-6-30 20:43:36  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-6-30 20:31
1、国航余票在凤凰知音官网、国航APP可以查询;2、亚万官网有计算器来查询所需里程;3、其他规则参考亚万官网;4、你的里程很尴尬,经济舱不如买票,商务舱不够两个成年人;5、长三角出发可以换PVG-OVB-DME,经济舱25000里程,商务舱50000里程。不过只有周一、周四有航班,而且S7是窄体客机。6、如果可以北京出发,想省事就CA直飞。7、如果想多看看几个地方,亚万里程也够的话,给你一个大板凳的建议。PEK-OVB-DME-IKT-PEK,PVG-KIX-PVG,10万里程兑换商务舱,6个航段的税费应该低于CA往返……
多谢大佬,我现在查下行程,有问题再请教您。
飞客1980883  金卡会员  2019-6-30 22:13:41  | 显示全部楼层
1.非公共假期俄航直飞莫斯科不是挺便宜的么,干嘛要坐转机...s7的base在ovb,我转机去过莫斯科,ovb出关磨磨唧唧,机场和城市都很无聊,误了机转机后百无聊赖的等了n久...2.出去玩的话没必要莫斯科往返吧,难不成在莫斯科待9天...不然完全可以在彼得堡或是其他地方回程,不走回头路。
飞客1925533  银卡会员   楼主| 2019-6-30 22:35:52  | 显示全部楼层
飞客1980883 发表于 2019-6-30 22:13
1.非公共假期俄航直飞莫斯科不是挺便宜的么,干嘛要坐转机...s7的base在ovb,我转机去过莫斯科,ovb出关磨磨唧唧,机场和城市都很无聊,误了机转机后百无聊赖的等了n久...2.出去玩的话没必要莫斯科往返吧,难不成在莫斯科待9天...不然完全可以在彼得堡或是其他地方回程,不走回头路。
计划是莫斯科-圣彼得堡-克里米亚黑海边,除了莫斯科回国航班多一点,其他两个城市啥都没啊。