发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡东姑阿都拉曼希尔顿花园

2118 50
[htitle=一、 ,抵达酒店]我坐的的亚航,抵达机场是KLIA2,机场出来可以打出租,GRAB。公共交通有大巴车,12马币到KL SENTRAL(中心车站),也可以做机场快线,有两种,一种是KLIA EXPRESS,一种是KLIA TRANSIT。价格都是55马币,第一种直达,第二种有几站经停。到了KL SENTRAL 以后我就打了1个grab,根据用车需求,我住了2次,第一次价格14马币,第二次22马币。坐轻轨也可以,但是慢,还要换乘。
55马币,差不多要100人民币了,还是贵
grab在东南亚很方便,不知这次去为什么不支持支付宝扣款了。
离开坐的轻轨,只有2节,站台没有空调,热死鬼了,轻轨李空调也不行,等了10分钟才来,差评。
[/htitle][htitle=二、 ,客房]预定的是大床房,百年礼遇打75折扣,含早167马币。另外还要在前台交10马币的旅游税还是什么税,记不清楚了。
房间给我的感觉就是和全季和亚朵差不多,居然没看见牙刷,打电话前台送了一个。
大床房,中规中矩。
第一晚住的这个角落方,回来吉隆坡给我说升级了双子塔景观房,房间比这个小多了,就是上面那排右边数过来第二个。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务] 吉隆坡东姑阿都拉曼希尔顿花园
入住的时候前台看我是银卡会员,而且问我是不是第一次来马来西亚,等我刚刚到房间,给我送了橙汁和蛋糕,服务员还和我合影了。
房间里的备品。不认识,因为要去槟城住AIRBNB,所以带上了,怕那边没有。
酒店1楼是早餐和健身房。没有其他设施了。这个酒店旁边还有个东姑阿都拉曼希尔顿花园,官方APP居然没有,携程上面有,价格一样,那边楼顶有游泳池,据说这边客人也可以去。上面能看见双子塔。
第一晚窗外风景,楼下是阿三聚集区
第二晚升级的景观房,没有去看双子塔,房间远远看看就行了。
[/htitle]

一、 餐饮][attach]4033199[/attach

早餐偏阿三口味,这个蛋貌似也是阿三做法。品种不是太多,但是还算丰富。早饭6-10点,吃饭的还是马来人和阿三居多。第一天居然没有登记房间号,早知道预定不含早的了。第二次就登记了。
[htitle=五、 ,周边玩乐]楼下附近有一个711,离主要景点不太远也不近。打车去了国家清真寺貌似也就10几马币。
国家清真寺的乌鸦
国家清真寺
国家清真寺做礼拜的地方
一个很古老的印度寺
关帝庙
很美的占美清真寺
网红点,叫奶奶家传娘惹菜,小金杯味道还行,洛花神水越喝越甜,椰浆饭味道不太吃得惯,具体可以看大众点评,在中心艺术坊。
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]在吉隆坡,不到300元,还是划算。我主要为了VISA住二升金。退房第二天下午就升为金卡了,visa白金入住的5000分也到了。总体位置不是太方便,携家带口就算了,住中心车站或者帕威廉那边方便,刷房还是值得。
[/htitle]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
为人师表2019-7-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-7-1 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗黑罗宾2019-6-30 23:12
呀粉丝2019-6-30 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a167387  蓝钻会员  2019-6-30 20:24:45  | 显示全部楼层
官网上没有这家?
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 20:26:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,这么详细,牛了
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 20:27:11  | 显示全部楼层
a167387 发表于 2019-6-30 20:24
官网上没有这家?
有这家,没有他隔壁那家,叫东姑阿都拉曼希尔顿花园南楼
dx888  蓝钻会员  2019-6-30 20:31:24  | 显示全部楼层
去槟城可以住dt呀
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 20:34:31  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2019-6-30 20:31
去槟城可以住dt呀
去了槟城,住的香格里拉今旅,用积分换的
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 20:35:41  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2019-6-30 20:31
去槟城可以住dt呀
主要没住过airbnb,想体验一次
晓书  蓝钻会员  2019-6-30 23:08:05  | 显示全部楼层
你住的这家叫 North 北,隔壁那家有泳池的叫 south 南。
南楼房间比较小。
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-6-30 23:40:30  | 显示全部楼层
坐轻轨不如grab 一样的价格
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 23:42:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-30 22:31
合影真熱情
对啊,我第一次住希尔顿,被雷到了
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 23:42:57  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-6-30 23:08
你住的这家叫 North 北,隔壁那家有泳池的叫 south 南。南楼房间比较小。
为什么app里面没有南楼
晓书  蓝钻会员  2019-6-30 23:45:34  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2019-6-30 23:42
为什么app里面没有南楼
有啊,我用安卓手机英文版的app
李要疯  蓝钻会员   楼主| 2019-6-30 23:52:27  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-6-30 23:45
有啊,我用安卓手机英文版的app
好吧,我用的中文的
cc12345  钻石会员  2019-6-30 23:58:33  | 显示全部楼层
a167387 发表于 2019-6-30 20:24
官网上没有这家?
他说的应该是中文客户端,没有南那家。
xuyiqi  钻石会员  2019-7-1 09:42:54  | 显示全部楼层
我前两天也在,但我没有果汁蛋糕…