懂行的来说说,废行的龙腾和cip是怎么和供应商结算的?

666 5
自己有一张高铁白在用,曾有过一张山航增值白,第二年缴年费前已销,还有一张海航增值白未开卡。
我想请懂行的兄弟来说说,广发的无限龙腾和各地机场自营cip是怎么结算的?无限龙腾是不是就相当于广发一两千块从龙腾买了张无限年卡给我用?cip是每单和机场间结算,还是广发给每个机场一大笔包年费,然后一年内所有广发cip包含在内了?
问这个的目的挺简单的,之前我用高铁白和山航白攒里程,废行削这两个卡的时候我并没有太大的怨言,因为知道当时的规则下,疯狂撸里程的大老板太多,银行亏太狠不得不削。但最近废行的一系列操作让人觉得有点混帐:把臻享的6点龙腾作废,刷商旅的商城券赖账,很多人一换里程就风控降成普通会员等等,让我觉得堂堂一家中型银行的信用卡部怎么会混到这种脸都不要的程度。
废行最近的行为虽然和我已经无关,但这种的作法让人恶心,所以我也想尽自己一点力量来恶心恶心废行。因为我平常出差频率很高,一年有两百次左右飞机高铁的机会,所以如果无限龙腾和cip哪个是按次计费而非包年的话,我打算把海航白开了,出差时把这些权益用到极致,尤其是北上广的vip,看起来市场价还挺贵的。
当然如果这些都是包年缴费的那我就放弃,龙腾是家良心公司,我不想坑害他~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞跃客  黑钻会员  2019-6-30 15:06:09  | 显示全部楼层
有低消,每年至少收一大包钱含多少人次使用,超过部分按人次计费,然后超过多少人次后封顶。人家几千万客户,一年几百亿收入,你睡在贵宾室也就滴水融入大海,就不要不自量力了。
AiHina  黑钻会员  2019-6-30 15:14:23  | 显示全部楼层
路过学习一下
wuyao1347  白金会员   楼主| 2019-6-30 15:21:28  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2019-6-30 15:06
有低消,每年至少收一大包钱含多少人次使用,超过部分按人次计费,然后超过多少人次后封顶。人家几千万客户,一年几百亿收入,你睡在贵宾室也就滴水融入大海,就不要不自量力了。
如果确实如此的话,那我就真就不用去自不量力了,果然还是算不过他们这些玩钱的人啊……
ggisbb  终钻会员  2019-6-30 15:26:36  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2019-6-30 15:21
如果确实如此的话,那我就真就不用去自不量力了,果然还是算不过他们这些玩钱的人啊……
你爱怎么用就怎么用,你划算就行了,银行的事银行会算,龙腾也不会做亏本买卖。。。
danielwangwan  钻石会员  2019-6-30 15:35:55  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2019-6-30 15:21
就跟以自己之力玩转股市大盘一样