发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士航空220初体验+320自制商务舱!

3336 44
bakerd  钻石会员  2019-7-2 10:02:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞猪上应该有全球各地的接机啊,就我的经验,提前订飞猪上的接送机,价格基本还是很划算的。
伦敦眼  禁止发言  2019-7-2 10:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-7-2 18:29:09  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-7-2 10:02
飞猪上应该有全球各地的接机啊,就我的经验,提前订飞猪上的接送机,价格基本还是很划算的。
对诶,当时给忘记了。下次飞猪
罗一点五亿 发表于 2019-6-30 23:56
我们只待了贝尔格莱德,我觉得其实两天左右贝尔格莱德就差不多了
在楼主离开BEG 2天前
从同一个登机口 登上了SU的738(居然是天和彩绘)
同样吃到了一个又冷又硬的三明治
楼主为何只去贝尔格莱德 北面的诺维萨德 西面的山区 南面的修道院
都比这个大而无当的破城好玩多了
塞尔威亚的黑车是真的厉害 攻略里说一定要看车顶的牌子 有投诉电话的才是真车
没电话的 即使是ABB 都是假的
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-7-7 22:36:33  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2019-7-7 15:19
在楼主离开BEG 2天前从同一个登机口 登上了SU的738(居然是天和彩绘)同样吃到了一个又冷又硬的三明治楼主为何只去贝尔格莱德 北面的诺维萨德 西面的山区 南面的修道院都比这个大而无当的破城好玩多了塞尔威亚的黑车是真的厉害 攻略里说一定要看车顶的牌子 有投诉电话的才是真车没电话的 即使是ABB 都是假的
啊 谢谢推荐,之后有机会再去看看。之前这次就是攻略没做好,就是想着飞到一个地方转转,结果就吃亏啦 哈哈哈 贝尔格莱德真的一般般,而且餐厅服务员一个比一个凶