发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到三年的北京柏悦

1263 16
之前在北京某一次纠结是住国贸大还是对面柏悦,是站在最高点还是次高点去欣赏最高点,最后选了国贸大,于是种草北京柏悦。
后来种种原因,昨天终于有机会入住当年的PlanB
迟到三年的北京柏悦
标准打卡照片
风景果然不错,不过好像少了期待中的惊喜。夜景还是很美的,房间朝向超级正,4706。
房间什么的就不赘述了,入住期间碰到了好多好玩的事。房间入住之前打扫了一个半小时,被告知是因为上一位客人在房间内抽烟了。下楼遛弯等待差点中暑。回来后发现前台异常人多,原来打印机坏了,只有两台电脑可以办理,不过柏悦的生意是真的好。
房间给的橙子,看起来Vc就很丰富,然后在抽屉里发现了给上一位客人准备的火龙果卡片 迟到三年的北京柏悦
放在抽屉里的火龙果卡片被我发现了
浴缸是真的大,想象了一下两个人泡真的完美,一个人泡有点心疼浪费太多水了。实测单人对角线姿势舒服,可以伸直大长腿,还能靠在浴缸斜坡上葛优躺。
备品什么22,33的我没什么感觉,记忆中的味道只有帕尔马之水。每到机场免税店有样品的话,都会喷一下哈哈哈。 迟到三年的北京柏悦
屏风可以拉满,住双床的小伙伴也不会尴尬
晚上去大堂酒廊(锦庭)吃饭,点多了,菜码也太大了吧,上菜顺序有点奇怪,一个主食先上来,两小碗泡饭过后,看着别的菜只能傻眼了。
席间目测前台一位客人不知道为什么和前台大吼,吓一跳。还好我一直都是很Nice的客人哈哈。 迟到三年的北京柏悦
小伙伴的油泼面配的汤很腻,不推荐
迟到三年的北京柏悦
三环西向景观
回来以后夜床开好了,手机投影电视一起看游戏直播哈哈。6月30日北京柏悦擦玻璃,吐槽外墙玻璃脏的小伙伴可以来了。 迟到三年的北京柏悦
北京这里有夜景哦
早餐六点半开始,出品都让人吃得很舒服,有好吃的荔枝。问能不能带一杯老酸奶回房间,被告知因为有玻璃瓶不能带,可以打包,最后打包了一杯橙汁。之前大家吐槽服务态度怎么样,我感觉还行,北京的大家都这样的,again,我是很Nice的客人哈哈。
吃完早餐小伙伴就急忙赶回单位准备七一唱歌节目了,讨厌。 迟到三年的北京柏悦
人间真实!!!
北京柏悦酒店
标签: 北京柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jg20232019-7-2 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NH9262019-6-30 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco26652019-6-30 11:44
G-F2019-6-30 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
港村王嘉尔2019-6-30 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-6-30 08:59:16  | 显示全部楼层
很不错,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mathias2019-6-30 11:47
Mathias  银卡会员   楼主| 2019-6-30 10:59:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-30 10:50
火龙果卡片笑出声 橙子有没有卡片啊?
橙子:我必须拥有姓名
-KUAN  白金会员  2019-6-30 11:56:09  | 显示全部楼层
该不会是上一篇吐槽火龙果卡片的留下来的吧 哈哈哈哈哈
冬瓜君  蓝钻会员  2019-6-30 12:42:14  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-6-30 11:56
该不会是上一篇吐槽火龙果卡片的留下来的吧 哈哈哈哈哈
火龙果其次 我主要吐槽的是房间朝向 我的是朝南房型 什么也看不到
冬瓜君  蓝钻会员  2019-6-30 13:22:53  | 显示全部楼层
早餐我咋没看到有荔枝 不过现切的红心火龙果还是不错的
Mathias  银卡会员   楼主| 2019-6-30 13:33:31  | 显示全部楼层
蛋蛋_=\ 发表于 2019-6-30 13:22
早餐我咋没看到有荔枝 不过现切的红心火龙果还是不错的
火龙果白心的哈,吃到荔枝真的开心ヽ(○^^)
冬瓜君  蓝钻会员  2019-6-30 13:44:30  | 显示全部楼层
Mathias 发表于 2019-6-30 13:33
火龙果白心的哈,吃到荔枝真的开心ヽ(○^^)
早餐的火龙果红心的
djackie  白金会员  2019-6-30 18:48:07  | 显示全部楼层
北京我个人觉得国贸大住着还是比柏悦舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mathias2019-6-30 14:00
Mathias  银卡会员   楼主| 2019-6-30 19:12:54  | 显示全部楼层
djackie 发表于 2019-6-30 18:48
北京我个人觉得国贸大住着还是比柏悦舒服。
住过一次国贸大的小套,真的惊艳到了
djackie  白金会员  2019-7-1 08:02:42  | 显示全部楼层
Mathias 发表于 2019-6-30 19:12
住过一次国贸大的小套,真的惊艳到了
北京东边的酒店整体素质最好的就是国贸大和四季,但也各有缺点,国贸大酒吧和服务还是比较土,四季这两年早餐水准下降。
国贸大房间装修很土,而且view被窗户的格子影响导致很差,没有智能马桶,餐饮不如柏悦。四季太老了点吧,房间硬件真的没法看,经常接团,唯一亮点是餐饮。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fly4free2019-7-1 05:58
kid1984  钻石会员  2019-7-2 07:32:00  | 显示全部楼层
这是市景客房啊,不是尊享啊。你不是找环球客定的吗
Mathias  银卡会员   楼主| 2019-7-2 08:58:43  | 显示全部楼层
kid1984 发表于 2019-7-2 07:32
这是市景客房啊,不是尊享啊。你不是找环球客定的吗
市景呢,不是尊享,后来没找别人,谢谢您,自己用**订的