发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚希尔顿花园,第二次入住,变成积分和早餐二……

707 31
北方米店  钻石会员  2019-6-29 19:49:51  | 显示全部楼层
这家一言难尽
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PatrickCG  白金会员  2019-6-29 21:08:14  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-6-29 20:17
不过我看到一个说法,就是海南人的特点就那样,表情语言比较冷漠。还有个类似的是丽江纳西族,说话非常冲像吵架…
哈哈 感觉是的 但是我刚从海棠湾DT过来 有的还是好的 这家有点过分的是根本没有提及身份 然后直接很冷的说“给你升了房”... lol 佛系
鹤影  钻石会员   楼主| 2019-6-29 21:28:28  | 显示全部楼层
PatrickCG 发表于 2019-6-29 21:08
哈哈 感觉是的 但是我刚从海棠湾DT过来 有的还是好的 这家有点过分的是根本没有提及身份 然后直接很冷的说“给你升了房”... lol 佛系
对,就是这样,虽然操作没任何问题,我们也没死杆一定要干嘛干嘛……,但总觉得哪里好像不对劲,说不出来的那种
PatrickCG  白金会员  2019-6-29 21:37:03  | 显示全部楼层
鹤影 发表于 2019-6-29 21:28
对,就是这样,虽然操作没任何问题,我们也没死杆一定要干嘛干嘛……,但总觉得哪里好像不对劲,说不出来的那种
没错!!挑刺也挑不出大刺 就是觉得不受欢迎哈哈
Ryoung  钻石会员  2019-6-30 15:53:30  | 显示全部楼层
没问题啊
jimjanman  白金会员  2019-7-1 03:06:49  | 显示全部楼层
真的三亚希尔杜花园前台真的颜值都很高 但是就是不笑 态度生硬
这家有一位前台女的 确实很不好。 我也是当时第一次听说二选一,
然后还和我说 希尔顿所有品牌的酒店都是这样,,
我当时就火了,反过来和他确认,希尔顿集团所有酒店都是这样吗
他很斩钉截铁的说 是的! ,我当时瞬间有种这几年钻卡白用了的感觉,
鹤影  钻石会员   楼主| 2019-7-2 12:00:30  | 显示全部楼层
hujun190 发表于 2019-7-1 11:55
这家有一位前台女的 确实很不好。 我也是当时第一次听说二选一,然后还和我说 希尔顿所有品牌的酒店都是这样,,我当时就火了,反过来和他确认,希尔顿集团所有酒店都是这样吗他很斩钉截铁的说 是的! ,我当时瞬间有种这几年钻卡白用了的感觉,
所以说有规定没错,总感觉哪里不对劲